Risultati Serie A: vince il Sassuolo, Fiorentina frenata dal Verona. Pari al Dall'Ara

©LaPresse

Nel pomeriggio di Serie A frena la la Fiorentina, che impatta 1-1 col Verona nello scontro diretto per l'Europa. Apre Piatek, rimedia Caprari su rigore. Terza vittoria di fila per il Sassuolo, che passa 4-1 sul campo del Venezia terzultimo. A segno il tridente italiano Raspadori, Berardi (doppietta) e Scamacca, inutile la rete di Henry. Termina 0-0 al Dall'Ara tra Bologna e Torino, lontano oltre un mese dall'ultima vittoria

CLASSIFICA

BOLOGNA-TORINO 0-0

BOLOGNA (3-4-3): Skorupski; Soumaoro, Medel (81' Binks), Theate (81' Mbaye); De Silvestri (61' Dijks), Svanberg, Schouten, Hickey; Orsolini, Barrow (76' Falcinelli), Sansone (61' Soriano). All. Mihajlovic

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Mandragora, Vojova; Pobega, Brekalo; Belotti (85' Sanabria). All. Juric

Ammoniti: Schouten (B), Pobega (T), Theate (B), Ricci (T), Medel (B), Rodriguez (T)

FIORENTINA-VERONA 1-1

10' Piatek (F), 20' rig. Caprari (V)

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Castrovilli, Torreira (76' Amrabat), Maleh (46' Duncan); Ikoné (46' Callejon), Piatek (71' Gonzalez), Saponara (46' Sottil). All. Italiano

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Gunter, Ceccherini; Faraoni (86' Sutalo), Tameze, Ilic, Lazovic (61' Depaoli); Caprari, Lasagna (69' Bessa); Simeone. All. Tudor

Ammoniti: Gunter (V), Simeone (V), Ceccherini (V), Bessa (V) Italiano (F)

VENEZIA-SASSUOLO 1-4

2' Raspadori (S), 17' rig. e 71' rig. Berardi (S), 29' rig. Scamacca (S), 34' Henry (V)

VENEZIA (4-3-3): Romero; Mateju, Svoboda, Ceccaroni, Haps; Fiordilino, Vacca (75' Tessmann), Kiyine (64' Ampadu); Aramu (86' Sigurdsson), Henry (74' Nsame), Okereke (86' Nani). All. Zanetti

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (82' Tressoldi), Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (82' Harroui), Henrique; Berardi (90' Ceide), Raspadori, Traoré (90' Magnanelli); Scamacca (72' Defrel). All. Dionisi

Ammoniti: Aramu (V), Fiordilino (V), Vacca (V), Scamacca (S), Svoboda (V)

Espulso: Zanetti (V) all'84'

Note: Consigli (S) para il rigore di Aramu (V) all'84'

46' - Dopo 38 secondi Brekalo sfrutta lo svarione tra Medel e Soumaoro, ma il suo destro sfiora il palo!
Decidono i gol di Piatek e Caprari su rigore
Reti di Raspadori, Berardi su rigore così come Scamacca prima del colpo di testa di Henry
45' - Seconda volta in questo campionato che segnano nella stessa partita tutti e tre gli attaccanti Berardi, Raspadori e Scamacca. Era già successo nel 5-1 contro l'Empoli. Ben 36 dei 48 gol del Sassuolo sono stati segnati da giocatori italiani, 31 dei quali dal tridente azzurro
40' - Terracciano salva su Lasagna! Uno contro uno che premia il portiere viola dall'ottima uscita coi piedi!
VENEZIA SASSUOLO 1-3, HENRY ACCORCIA!
34' - Suo il colpo di testa sul cross di Mateju, battuto Consigli e il Venezia entra in partita!
29' - Singo! Gran botta dalla distanza, ci mette le mani Skorupski che si ripete sul colpo di testa di Djidji!
VENEZIA SASSUOLO 0-3, SCAMACCA NON SBAGLIA!
29' - Dopo mezz'ora è già tris dei neroverdi: il secondo rigore della partita è trasformato da Scamacca, che calcia centrale e batte Romero!
VENEZIA SASSUOLO 0-2
27' - Altro calcio di rigore per il Sassuolo! Magia di Muldur che apre il gioco per Berardi, pallone destinato sul fondo ma c'è il contatto con Romero in uscita. Nessun dubbio per Pairetto
25' - Annullato il gol di Fiordilino! Contestata la posizione di fuorigioco di Aramu, partito oltre la linea neroverde prima di crossare al centro per il compagno!
FIORENTINA-VERONA 1-1, PAREGGIO DI CAPRARI!
20' - Rigore calciato centralmente da Caprari, Terracciano si distende a destra e non ci arriva!
FIORENTINA-VERONA 1-0
18' - Calcio di rigore per il Verona! Milenkovic in ritardo su Lasagna, c'è il contatto e quindi il penalty!
18' - Il Venezia è la prima squadra contro cui Domenico Berardi trova il gol sia all’andata che al ritorno in questo campionato
VENEZIA SASSUOLO 0-2, RADDOPPIA BERARDI!
17' - Romero intuisce il rigore di Berardi, ma il pallone passa sotto il corpo del portiere del Venezia!
VENEZIA SASSUOLO 0-1
15' - Calcio di rigore per il Sassuolo! Sugli sviluppi del calcio piazzato di Berardi c'è il tocco con la mano di Aramu, ammonito nell'occasione
FIORENTINA-VERONA 1-0, HA SEGNATO PIATEK!
10' - Si sblocca anche il match al Franchi, merito del lancio millimetrico di Terracciano ad innescare Ikoné. Pallone deviato che diventa un assist per la girata vincente di Piatek, autore del vantaggio!
10' - Giacomo Raspadori è uno dei soli due giocatori nati dopo il 2000, assieme a Vinícius Junior, ad aver segnato almeno otto gol in trasferta nei big-5 campionati europei 2021/22