Inter-Villarreal 2-4 , gol e highlights: Lukaku-D'Ambrosio non bastano, 2° ko per Inzaghi

AMICHEVOLE

L’Inter va ko col Villarreal nell'ultima amichevole estiva prima dell'inizio del campionato. In vantaggio gli spagnoli con un gran sinistro al volo di Pedraza, poi pareggia Lukaku su assist di Gosens. A fine primo tempo il Villarreal sfrutta un errore di Asllani in uscita e passa con Coquelin. A inizio ripresa Pedraza firma la doppietta personale, poi riapre D'Ambrosio ma a 10' dalla fine Jackson chiude i conti. Per i nerazzurri è la seconda sconfitta in questa preseason

CALCIOMERCATO, NEWS E TRATTATIVE LIVE

INTER-VILLARREAL 2-4

28' e 47' Pedraza (V), 36' Lukaku (I), 43' Coquelin (V), 66' D'Ambrosio (I), 80' Jackson (V)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (62' D'Ambrosio), De Vrij, Bastoni (54' Darmian); Dumfries (62' Bellanova), Barella (68' Gagliardini), Asllani, Chalanoglu (54' Mkhitaryan), Gosens (54' Dimarco); Lautaro Martinez (68' Correa), Lukaku (68' Dzeko). All.: Inzaghi

VILLARREAL (4-3-3): Rulli; Foyth, Albiol (70' Cuenca), Pau Torres (70' Mandi), Pedraza (60' Estupinan); Coquelin (60' Morales), Capoue, Parejo; Yeremy (60' Chukwueze), Baena (79' Morlanes), Jackson. All.: Emery

Sta per iniziare il secondo tempo della partita: non ci saranno cambi nell'Inter. con i nerazzurri già in campo ad attendere l'ingresso del Villarreal
- di ninocr
Ritmi blandi, ma già tre gol nel primo tempo di Inter-Villarreal. Al termine della prima frazione di gioco gli spagnoli sono avanti 2-1 sui nerazzurri (ph. Getty)
- di ninocr
45' - NON C'È RECUPERO: TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, INTER-VILLARREAL 1-2
- di ninocr
43' - VILLARREAL NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: GOL DI COQUELIN
Errore pesante in uscita di Asllani, che perde un pallone sanguinoso e permette al Villarreal di ripartire. Apertura a destra per Alex Baena, cross basso verso il centro dell'area dove arriva Coquelin, che colpisce tutto solo a botta sicura e batte Handanovic!
- di ninocr
L'esultanza di Lukaku dopo il gol dell'1-1 (ph. Getty)
- di ninocr
39' - Parità anche nel conto dei gialli: ammonito Jackson, autore di un fallo gratuito su Bastoni
- di ninocr
36' - PAREGGIO DELL'INTER: IN GOL LUKAKU!
Rimette subito in piedi la partita l'Inter grazie a Romelu Lukaku. Buono spunto di Gosens, che arriva sul fondo e dalla sinistra mette in mezzo un bel pallone morbido verso il centro dell'area. L'uscita di Rulli non è impeccabile, la sfera scavalca il portiere e Lukaku vince il duello aereo con il suo marcatore: colpo di testa e pallone nella porta rimasta sguarnita!
- di ninocr
33' - Non riesce a reagire l'Inter. Prima Calhanoglu e Lautaro non si capiscono, poi il cross di Gosens per Dumfries è fuori misura
- di ninocr
28' - VILLARREAL IN VANTAGGIO: GRAN GOL DI PEDRAZA!
Al primo tiro in porta, gli spagnoli passano. Cross dalla destra, Dumfries interviene di testa ma il suo colpo di testa finisce dalle parti di Pedraza, posizionato quasi al limite dell'area. L'esterno colpisce al volo, di mezzo esterno mancino, e la traiettoria risulta imprendibile per Handonovic. Pallone all'angolino, davvero un gran gol!
- di ninocr
26' - Buon giropalla dell'Inter, che orchestra l'azione con diversi uomini e riesce ad arrivare al traversone con Bastoni dalla sinistra. Albiol è ben posizionato e spedisce il pallone in angolo, dalla bandierina Calhanoglu cerca direttamente la conclusione in porta ma Rulli respinge con i pugni
- di ninocr
25' - Superata la metà del primo tempo, davvero poche emozioni tra Inter e Villarreal
- di ninocr
22' - Primo cartellino giallo della partita: intervento falloso di Calhanoglu a centrocampo su Alex Baena, l'arbitro non perdona
- di ninocr
La formazione dell'Inter scesa in campo dal 1' (ph. @Inter)
- di ninocr
18' - Le due squadre non riescono a trovare spazi. L'Inter cerca le verticalizzazioni senza successo, il Villarreal tenta di giocare sulle fasce ma la difesa nerazzurra è sempre attenta
- di ninocr
12' - INTER VICINA AL VANTAGGIO! Cross tagliato di Dumfries dalla trequarti, il pallone attraversa tutta l'area e arriva dalle parti di Gosens, che colpisce al volo di piatto. Il pallone sbatte a terra e scavalca Rulli, ma finisce alto sopra la traversa non di molto
- di ninocr
9' - Il Villarreal non trova varchi e ricorre spesso a passaggi all'indietro verso il portiere. Il pubblico dell'Adriatico - completamente sold out per l'occasione - non apprezza e fischia
- di ninocr
5' - Spinge Foyth sulla destra, il terzino arriva sul fondo e mette il pallone al centro, tempismo perfetto per Barella che interviene e allontana il pallone
- di ninocr
3' - Prova a farsi vedere anche il Villarreal. Pallone per Alex Baena, che spalle alla porta controlla e si gira per provare la conclusione con il destro: pallone sull'esterno della rete
- di ninocr
2' - Primo spunto dell'Inter. Lancio dalla difesa per Gosens, che apre il piattone e mette in mezzo il pallone di prima: attento Rulli, che esce e blocca
- di ninocr
1' - Primo pallone giocato dal Villarreal, in campo in completino giallo. Consueta divesa nerazzurra per l'Inter