Inter-Villarreal 2-4 , gol e highlights: Lukaku-D'Ambrosio non bastano, 2° ko per Inzaghi

AMICHEVOLE

L’Inter va ko col Villarreal nell'ultima amichevole estiva prima dell'inizio del campionato. In vantaggio gli spagnoli con un gran sinistro al volo di Pedraza, poi pareggia Lukaku su assist di Gosens. A fine primo tempo il Villarreal sfrutta un errore di Asllani in uscita e passa con Coquelin. A inizio ripresa Pedraza firma la doppietta personale, poi riapre D'Ambrosio ma a 10' dalla fine Jackson chiude i conti. Per i nerazzurri è la seconda sconfitta in questa preseason

CALCIOMERCATO, NEWS E TRATTATIVE LIVE

INTER-VILLARREAL 2-4

28' e 47' Pedraza (V), 36' Lukaku (I), 43' Coquelin (V), 66' D'Ambrosio (I), 80' Jackson (V)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (62' D'Ambrosio), De Vrij, Bastoni (54' Darmian); Dumfries (62' Bellanova), Barella (68' Gagliardini), Asllani, Chalanoglu (54' Mkhitaryan), Gosens (54' Dimarco); Lautaro Martinez (68' Correa), Lukaku (68' Dzeko). All.: Inzaghi

VILLARREAL (4-3-3): Rulli; Foyth, Albiol (70' Cuenca), Pau Torres (70' Mandi), Pedraza (60' Estupinan); Coquelin (60' Morales), Capoue, Parejo; Yeremy (60' Chukwueze), Baena (79' Morlanes), Jackson. All.: Emery

FISCHIO FINALE: INTER-VILLARREAL 2-4!
Ai nerazzurri non bastano i gol di Lukaku nel primo tempo e di D'Ambrosio nella ripresa, vincono gli spagnoli grazie alla doppietta di Pedraza e ai gol di Coquelin e Jackson. Per l'Inter è la seconda sconfitta in questa preseason dopo il ko (1-0) arrivato contro il Lens. Per la squadra di Inzaghi anche due pareggi contro Lione e Monaco e la vittoria contro il Lugano. Il prossimo impegno sarà l'esordio in campionato contro il Lecce venerdì 13 agosto alle 20:45

- di ninocr
94' - TRAVERSA DI DIMARCO! Gran tiro dalla distanza deviato dalla testa di Capoue, il pallone colpisce il legno e finisce in corner
- di ninocr
90' - 5' di recupero
- di ninocr
Il gol del momentaneo 2-3 di D'Ambrosio (ph. Getty)
- di ninocr
80' - QUARTO GOL DEL VILLARREAL: SEGNA ANCHE JACKSON!
Ancora un errore in costruzione dell'Inter, che perde palla a centrocampo e permette al Villarreal di ripartire. Filtrante preciso per Jackson, che scatta sul filo del fuorigioco e tira in porta: Handanovic respinge, ma il pallone finisce nuovamente tra i piedi dell'attaccante che infila a porta vuota!
- di ninocr
79' - Altro cambio per il Villarreal: fuori proprio Alex Baena, al suo posto Morlanes
- di ninocr
78' - Giallo per D'Ambrosio: fallo su Alex Baena, l'intervento sembrava sul pallone
- di ninocr
75' - Ci prova anche Mkhitaryan: gran botta dalla lunga distanza, pallone fuori misura
- di ninocr
70' - Il Villarreal cambia i centrali: escono Pau Torres e Albiol, entrano Morlanes e Mandi
- di ninocr
69' - INTER VICINA AL PARI! Calcio di punizione dalla trequarti, colpo di testa di De Vrij e pallone fuori davvero di un soffio
- di ninocr
68' - Ancora tre cambi per l'Inter: dentro Gagliardini, Correa e Dzeko, fuori Barella, Lautaro e Lukaku
- di ninocr
66' - L'INTER ACCORCIA LE DISTANZE: D'AMBROSIO RIAPRE IL MATCH!
Appena entrato, il difensore nerazzurro permette subito alla squadra di Inzaghi di rimettersi in carreggiata. Cross di Dimarco dalla sinistra, Lukaku non ci arriva ma dietro di lui c'è D'Ambrosio, che colpisce di testa e manda il pallone all'angolino!
- di ninocr
63' - Lautaro prova a scuotere l'Inter: Rulli sbaglia il rilancio, il pallone arriva al "Toro" che non ci pensa due volte e tira in porta di prima. Il portiere è veloce a ritrovare la posizione e respinge con i piedi
- di ninocr
62' - Altri due cambi nell'Inter: in campo D'Ambrosio e Bellanova, fuori Skriniar e Dumfries
- di ninocr
60' - Primi tre cambi anche per il Villarreal: entrano Chukwueze, Estupinan e Morales, escono Yeremy, Pedraza e Coquelin
- di ninocr
57' - VILLARREAL ANCORA VICINO AL GOL, HANDANOVIC SALVA! Bel cross tagliato di Yeremy dalla destra, il più veloce ad avventarsi sul pallone è Alex Baena che impatta bene di testa e spedisce il pallone vicino al palo: Handanovic c'è e blocca in due tempi!
- di ninocr
54' - Prime tre sostituzioni per l'Inter: in campo Dimarco, Darmian e Mkhitaryan, escono Gosens, Bastoni e Calhanoglu
- di ninocr
47' - TERZO GOL DEL VILLARREAL: DOPPIETTA DI PEDRAZA!
Il Submarino Amarillo riparte come aveva concluso la prima frazione di gioco. Pedraza scatta sulla sinistra e brucia Skriniar in velocità, entra in area e ha la possibilità di servire Yeremy Pino in mezzo, ma sceglie la botta forte verso il secondo palo. Il tiro non lascia scampo ad Handanovic, è 3-1 per gli spagnoli!
- di ninocr
46' - Prova a partire subito forte l'Inter. Calhanoglu cerca l'imbucata per Lautaro, il "Toro" controlla ma viene fermato al limite dell'area da Pedraza
- di ninocr
46' - SI RIPARTE, INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER-VILLARREAL!