Sassuolo-Spezia, dove vedere la partita in tv: gli orari

guida tv

La sfida tra Sassuolo e Spezia si gioca oggi, venerdì 17 marzo alle 18.30 e sarà in diretta sulla app di DAZN e su ZONA DAZN, disponibile al canale 214 del telecomando Sky

SASSUOLO-SPEZIA LIVE

I numeri di Sassuolo e Spezia

Il Sassuolo è rimasto imbattuto in quattro delle cinque sfide di Serie A contro lo Spezia (2 vittorie, 2 pareggi): l’unico successo dei liguri è arrivato però al Mapei Stadium il 6 febbraio 2021 (in rimonta 1-2 con gol di Erlic e Gyasi, dopo il vantaggio neroverde di Caputo). Sia Sassuolo che Spezia hanno sempre trovato il gol in ciascuna delle cinque sfide in Serie A: 21 reti in totale (4,2 di media a match). Nelle ultime sette giornate di Serie A solo il Napoli (18) ha guadagnato più punti del Sassuolo (16: 5 vittorie, un pareggio, una sconfitta); nel periodo, i neroverdi sono la formazione ad aver segnato di più in campionato (16 gol). Dopo il successo per 2-1 contro l’Inter nel match più recente, lo Spezia potrebbe vincere almeno due gare consecutive in Serie A per la prima volta dal gennaio 2022: tre in quel caso con allenatore Thiago Motta. Da una parte lo Spezia è la squadra che ha subito più gol nel secondo tempo in questa Serie A (25), dall’altra nessuna formazione ne ha concessi più del Sassuolo nei minuti di recupero finali (cinque, al pari della Cremonese). La curiosità: MBala Nzola ha segnato il 52% delle reti dello Spezia in questa Serie A (12/23), record di gol in percentuale per un giocatore rispetto a quelli della sua squadra in questa stagione nei maggiori cinque campionati europei.

sky

Dove vedere Sassuolo-Spezia in tv

La partita tra Sassuolo e Spezia, valida per la 27^ giornata di Serie A, sarà trasmessa venerdì 17 marzo alle 18.30 in diretta sulla app di DAZN, disponibile nella sezione App di Sky Q. Gli abbonati Sky Q (via satellite o via internet) che sono anche clienti DAZN, potranno accedere all’offerta DAZN anche col controllo vocale, tramite il comando “Apri DAZN”, comodamente in unico posto e con un unico dispositivo, senza dover cambiare telecomando. La partita è visibile anche su ZONA DAZN, disponibile al canale 214 del telecomando Sky. Per vedere il canale ZONA DAZN i clienti DAZN devono aderire ad una specifica opzione disponibile all’interno dell’area “il mio account” su dazn.com. Per abbonarsi a DAZN ed attivare l’opzione per vedere il canale ZONA DAZN su Sky, è necessario andare su dazn.com/sky e seguire le indicazioni per la sottoscrizione.