Juventus-Milan 6-5 (dopo calci di rigore): gol e highlights dell'amichevole

highlights

Quattro gol nati da palla inattiva portano il match ai rigori: servono dodici tiri per chiudere la partita in favore della Juve, con errore finale di Bartesaghi e gol di Soulé. In California, rossoneri due volte avanti e due volte rimontati: a segno Thiaw, Danilo, Giroud e Rugani. Prima per Weah

CALCIOMERCATO, NEWS E TRATTATIVE LIVE

Tutto su palla inattiva. I quattro gol, i dodici rigori. La versione californiana di Juve-Milan si è risolta dal dischetto in favore dei bianconeri. Pronti e via, Allegri parte col 3-5-2: Weah è alla prima con la maglia della Juve, anche perché la prima amichevole in terra americana col Barcellona è saltata per il virus che ha colpito i catalani. Cambiaso l'altro esterno, poi i soliti noti, con Kean-Chiesa davanti. Titolare Reijnders nel Milan (col Real era entrato a gara in corso), ancora Pulisic e Loftus-Cheek dal 1'. Ma sono due nomi conosciuti a sbloccare la partita e lanciare la girandola di gol su punizione: Theo crossa dalla tre quarti e Thiaw svetta: 1-0 Milan. Passano pochi minuti e una bella accelerazione di Weah libera Chiesa al limite: largo di poco. Ma è la partita (soprattutto) dei corner: in mischia nell'area rossonera (in bianco) risolve Danilo: 1-1.

I rigori

Non è finita: sempre nel primo tempo e sempre da corner (di Pulisic), il Milan trova il nuovo vantaggio col solito sospetto: Thiaw stacca ancora ma fa da torre per Giroud che insacca. A inizio ripresa nuovo pari, simile al primo vantaggio del Milan: è Rugani a sfruttare una punizione dalla tre quarti di Chiesa. Nel finale ci provano Romero e Pobega, prima dei rigori: tanti errori. La Juve ne commette uno di meno e sorride.

Juventus-Milan 6-5 dcr (2-2 dtr) - HIGHLIGHTS

Marcatori: pt 23' Thiaw (M), 33' Danilo (J), 39' Giroud (M); st 39' aut. Giroud (pro J).

Rigori: Romero alto (M), Milik gol (J), Adli gol (M), Iling-Junior parato (J), Pobega parato (M), Nicolussi Caviglia gol (J), De Ketelaere gol (M), Huijsen gol (J), Colombo gol (M), Kostic parato (J), Bartesaghi parato (M), Soulé gol.

Juventus (3-5-2): Szczesny (1' st Pinsoglio); Gatti (15' st Huijsen), Bremer (1' st Rugani), Danilo (1' st Alex Sandro); Weah (15' st Soulé), McKennie (15' st Nonge Boende), Locatelli (15' st Nicolussi Caviglia), Miretti (1' st Iling-Junior), Cambiaso (1' st Kostic) Kean (15' st Milik), Chiesa (15' st Yildiz). A disp. Daffara, Barrenechea, De Winter All. Allegri.

Milan (4-3-3): Maignan (12' st Sportiello); Calabria (20' pt Florenzi, 37' st Zeroli), Thiaw (12' st Bartesaghi), Tomori (12' st Simic), Hernandez (12' st Saelemaekers); Loftus-Cheek (12' st Pobega), Krunic (12' st Adli), Reijnders (12' st De Ketelaere); Pulisic (12' st Romero), Giroud (12' st Colombo), Leao (12' st Traoré). A disp Mirante. All. Pioli.

Ammoniti: pt 15' Thiaw (M); st 9' Locatelli (J).