Ibañez 71'Pellegrini L. 78'
Cagliari
1 - 2 Roma

Cagliari-Roma 1-2: decide un capolavoro su punizione di Pellegrini

Finisce 2-1 in favore dei giallorossi la sfida della Sardegna Arena. Dopo un primo tempo piuttosto bloccato ma con il Cagliari vicino alla rete con Bellanova (traversa), il match si accende nella ripresa. Pavoletti porta in vantaggio i sardi. La squadra di Mourinho non ci sta e reagisce: il pareggio è firmato da Ibanez che batte Cragno di testa. Nel finale arriva il gran gol di Pellegrini: punizione all’incrocio dei pali e vittoria per i giallorossi che salgono al quarto posto in classifica

LE PAGELLE

Felix Afena-Gyan è diventato il primo classe 2003 a giocare una partita di Serie A con la maglia della Roma.

Un gol capolavoro di Lorenzo Pellegrini su calcio di punizione permette alla Roma di conquistare i tre punti alla Sardegna Arena in un match reso complicatissimo dalla strenue difesa del Cagliari e dalla rete del vantaggio sardo segnata da Pavoletti. Il pareggio di Ibanez e poi la rete del capitano giallorosso regalano il successo agli uomini di Mourinho che ha seguito la gara dalla tribuna perché squalificato
E' FINITA, LA ROMA BATTE IL CAGLIARI 2-1 IN RIMONTA: DECIDE PELLEGRINI
91' Entra Kumbulla, esce Veretout
90' Sei minuti di recupero
87' Giallo anche per Bellanova

Otto gol in tutte le competizioni in questa stagione per Lorenzo Pellegrini, che nella scorsa stagione aveva segnato l'ottava rete nel mese di aprile.

Lorenzo Pellegrini ha segnato il suo primo gol su punizione diretta in Serie A, al 26º tentativo nella competizione.

La Roma ha segnato un gol da punizione diretta in Serie A per la prima volta dal dicembre 2019, Kolarov contro la Fiorentina.

83' Giallo per Calafiori
82' Esce Deiola, entra Keita Balde
80' Zaniolo ammonito per aver perso tempo durante il cambio
80' Esce Grassi, entra Oliva
80' Esce Zaniolo, entra Calafiori
78' Giallo ad Abraham
La descrizione del gol: magistrale punizione calciata da Pellegrini, la palla gira oltre la barriera e finisce all'incrocio dei pali, nulla da fare per Cragno
78' Roma in vantaggio: segna Pellegrini
77' Giallo anche per Lykogiannis per fallo su Zaniolo

Le due reti di Ibañez in Serie A sono arrivate di testa suvli sviluppi di corner e in trasferta, entrambe in questa stagione.