Sassuolo
Frattesi D. 44'Lopez M. 95'
Juventus
1 - 2 Sassuolo

Juventus-Sassuolo 1-2, gol e highlights. McKennie non basta, decidono Frattesi e Lopez

Partita infinita allo Stadium: dopo un cambio forzato per Allegri (De Sciglio out al 13'), padroni di casa pericolosi con Dybala che colpisce il palo. Risultato sbloccato al 44' da Frattesi. Nella ripresa due grosse occasioni da gol con Cuadrado e Dybala, sventate da Ayhan e Consigli. Al 76' arriva il pari di testa di McKennie ma al 95' Maxime Lopez la chiude con un contropiede micidiale. Secondo ko casalingo in campionato per i bianconeri

PAGELLE  -  LE 16 SQUADRE CHE HANNO BATTUTO LA JUVE ALLO STADIUM

Come cambia la classifica: i bianconeri, alla loro terza sconfitta in campionato, restano fermi a 15 punti e si vedono sorpassati dall'Atalanta che ha battuto la Samp a Marassi. Tre punti pesantissimi per il Sassuolo che si porta a quota 14, sorpassando il Verona (1-1 a Udine) e staccando il Toro che nell'anticipo del martedì è stato battuto dal Milan a San Siro. Questa è solo la terza volta che la Juventus perde almeno tre delle prime 10 partite stagionali in Serie A nell'era dei tre punti a vittoria: quattro sconfitte nel 2015/16 e tre nel 1995/96.
JUVENTUS-SASSUOLO 1-2. Sul gol di Lopez si chiude la partita, per la prima volta gli emiliani vincono in casa dei bianconeri. DIVENTANO 16 LE SQUADRE CHE HANNO BATTUTO LA JUVE ALLO STADIO
90'+5 - GOL DEL SASSUOLO! Maxime Lopez in contropiede manda al tappeto la Juve. Invenzione di Berardi che taglia il campo e lancia l'ex Marsiglia che con uno scavetto supera Perin con una conclusione sul secondo palo.
90'+2 - Harroui ruba palla ad Alex Sandro a centrocampo e una potenziale azione offensiva della Juve lo diventa per il Sassuolo
90'+1 - Azione pericolosa di Dybala che mette un cross sul secondo palo che Kaio Jorge manca di poco
90' - Saranno 5 i minuti di recupero
86' - Giallo a Muldur che si è preso troppo tempo prima di abbandonare il campo
86' - Doppio cambio nel Sassuolo. Traorè e Muldur lasciano il posto a Chiriches e Harroui
84' - Sassuolo momentaneamente in dieci perché Matheus Henrique si sta facendo medicare al volto a bordocampo dopo uno scontro
80' - Allegri spende un doppio cambio e schiera un assetto offensivo: escono Danilo e Locatelli, dentro Arthur e Kulusevski
76' - JUVE-SASSUOLO 1-1. Weston McKennie non segnava in Serie A dallo scorso aprile: 14 partite senza reti prima di stasera.
76' - PAREGGIO DELLA JUVE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Dybala sbuca McKennie di testa e trova l'1-1
72' - Giallo per Traoré, che ha speso un fallo tattico
70' - Doppio cambio nel Sassuolo. Matheus Henrique e Toljan per Frattesi e Defrel
71' - Occasione Juve: spettacolare rovesciata di Kaio Jorge sul cross di Cuadrado, palla alta
67' - Frattesi si prende una pausa per ricevere cure mediche e decide di continuare. Si trascina il dolore a una gamba dal primo tempo, probabilmente anche lui per via dello scontro con De Sciglio che ha costretto Allegri al primo cambio
64' - Allegri si gioca la carta Kaio Jorge. Esce Morata
62' - Entrata dura di Cuadrado su Traoré: giallo per il colombiano
62' - Nel Sassuolo entra Scamacca per Raspadori. Centimetri utili anche per difendere in occasione di questo calcio piazzato