Sassuolo
Frattesi D. 44'Lopez M. 95'
Juventus
1 - 2 Sassuolo

Juventus-Sassuolo 1-2, gol e highlights. McKennie non basta, decidono Frattesi e Lopez

Partita infinita allo Stadium: dopo un cambio forzato per Allegri (De Sciglio out al 13'), padroni di casa pericolosi con Dybala che colpisce il palo. Risultato sbloccato al 44' da Frattesi. Nella ripresa due grosse occasioni da gol con Cuadrado e Dybala, sventate da Ayhan e Consigli. Al 76' arriva il pari di testa di McKennie ma al 95' Maxime Lopez la chiude con un contropiede micidiale. Secondo ko casalingo in campionato per i bianconeri

PAGELLE  -  LE 16 SQUADRE CHE HANNO BATTUTO LA JUVE ALLO STADIUM

61' - Giallo per Rogerio e punizione per la Juve, Al 58' era stato ammonito anche Berardi
59' - Occasione Juve: gran parata di Consigli su Dybala. L'argentino calcia bene di prima sull'invito di Alex Sandro. Assedio dei bianconeri negli ultimi minuti
58' - Occasione Juve: stop e tiro, gran tiro, di Cuadrado salvato sulla linea da Ayhan. Si prepara a entrare Kaio Jorge
57' - Occasione Sassuolo: assist di Berardi per Raspadori che va al tiro ma non inquadra la porta
56' - Chiesa approfitta di una pausa (fallo su Cuadrado) per avvicinarsi alla panchina per farsi applicare del ghiaccio spray sulla zona dolente e riprende il gioco zoppicando
55' - Bella palla tagliata di Dybala, lo stacco di Alex Sandro è buono ma impreciso
54' - Fallo di Lopez su Chiesa, pestone molto doloroso. Nel frattempo si scaldano Kulusevski e Kaio Jorge
52' - Occasione Sassuolo: azione pericolosa di Berardi, cross in mezzo per Raspadori che però è anticipato da Danilo
46' - Si riparte, è la Juve a giocare il primo pallone del secondo tempo

Allegri sostituisce Rabiot per inserire Cuadrado. Il francese era alla prima partita dal rientro per la positività al Covid

Cuadrado intensifica il riscaldamento, dovrebbe essere lui il primo cambio della ripresa. Ricordiamo che Allegri è già stato costretto a una sostituzione per l'infortunio di De Sciglio al 13'

La Juventus ha subito 12 gol in questo campionato: peggior risultato dal 1992/93 per i bianconeri dopo 10 partite stagionali in Serie A.

Il Sassuolo ha segnato in tutte le ultime sei partite di campionato, dopo aver mancato il gol in due delle precedenti tre.

JUVE-SASSUOLO 0-1. Squadre negli spogliatoi
45' - Un minuto di recupero
44' - JUVE-SASSUOLO 0-1. Gregoire Defrel non forniva un assist in Serie A da marzo contro il Verona.
44' - GOL DEL SASSUOLO! Inserimento vincente di Frattesi che attacca dalla destra, Defrel riceve e serve un filtrante perfetto per il centrocampista freddissimo a incrociare col destro e battere Perin
41' - Occasione Juve. Altra invenzione di Dybala, che crea superiorità numerica nell'area del Sassuolo e offre a Chiesa la chance per una girata che però non inquadra la porta difesa da Consigli
37' - PALO DI DYBALA! Gran tiro dell'argentino dal limite dell'area, il suo mancino colpisce il palo alla sinistra di Consigli
30' - Il primo giallo della partita è per Defrel