Napoli
Di Lorenzo G. 18'Gallo A. 64' (Aut.)
Lecce
1 - 2 Napoli

Lecce-Napoli 1-2: gol e highlights. La decidono Di Lorenzo e l'autorete di Gallo

La squadra di Spalletti reagisce dopo la batosta col Milan e riprende il suo ritmo scudetto vincendo 2-1 al Via del Mare. Il Lecce ci prova subito con Umtiti e Maleh, ma alla prima opportunità sblocca Di Lorenzo. Lozano va vicino al bis, mentre a inizio ripresa Di Francesco trova il pari dopo la traversa di Ceesay. Al 64' Gallo e Falcone la combinano grossa, regalando il nuovo e definitivo vantaggio al Napoli che consolida il primo posto

22' - IL GOL È BUONO! Check finito senza correzioni, il Napoli è avanti 1-0
- di fabrizio.moretto.1992
var
21' - CHECK IN CORSO! Da un paio di minuti si valuta un possibile fuorigioco a inizio azione che comprometterebbe il vantaggio degli ospiti
SBLOCCA DI LORENZO! LECCE-NAPOLI 0-1!

18' -
Alla prima opportunità il Napoli trova il vantaggio: su azione da fermo, arriva il cross dalla destra di Kim per il colpo di testa vincente di Di Lorenzo sul primo palo
15' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: nessun gol, ma partita subito viva
12' - Ottimo l'approccio del Lecce che sta mettendo in seria difficoltà gli avversari, fin qui inconcludenti in avanti
9' - Ci prova Baschirotto! Ancora i salentini pericolosi sugli sviluppi del corner, ma Baschirotto di testa conclude alto
8' - Occasione per Maleh! Palla arretrata per il centrocampista che, al volo girato quasi di spalle, crea una parabola ad arco che va vicina a sorprendere Meret, bravo a deviare in angolo
5' - Umtiti conclude alto! Su calcio da fermo sale il difensore che stacca di testa, ma spedisce alto. Prima chance del match!
4' - Il Lecce attende il Napoli che gestisce subito la palla ma trova gli spazi chiusi
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida al Via del Mare
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Lecce-Napoli sta per cominciare!
Dirige l'incontro di oggi l'arbitro Gianluca Manganiello
Quanto hanno speso le squadre di Serie A per le commissioni degli agenti nel 2022? Solo un club ha sborsato meno del Lecce, mentre il Napoli... LA GRADUATORIA COMPLETA
Due giocatori del Napoli fanno parte della top 20 dei più preziosi al mondo. SCOPRI LA CLASSIFICA
Il Napoli è a un passo dal chiudere il rinnovo di contratto di uno dei suoi big. LE NEWS
Il Lecce cerca punti salvezza in una lotta che vede coinvolte almeno sette squadre. LA CORSA PER NON RETROCEDERE
Ancora assente oggi Osimhen che, nel frattempo, ha ricevuto la sua nuova maschera. LE FOTO
Nella conferenza stampa pre-partita Spalletti ha parlato anche del clima che si è creato attorno al NapoliLE SUE PAROLE
In corso un'altra sfida importante: all'Arechi Salernitana-Inter si giocano punti preziosi per i rispettivi obiettivi di salvezza e delle coppe europee. SEGUI IL LIVE
Queste le formazioni ufficiali:

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Gonzalez, Hjulmand, Maleh; Oudin, Ceesay, Di Francesco. All. Baroni

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Elmas; Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Spalletti