Gosens R. 6'
Salernitana
1 - 1 Inter

Salernitana-Inter 1-1, gol e highlights: Candreva risponde a Gosens al 90'

Beffa incredibile per i nerazzurri, raggiunti al 90’ da un gol di Candreva che con un cross dalla destra scavalca e sorprende Onana. L’Inter era passata in vantaggio dopo appena 6’ con Gosens, su assist di testa di Lukaku, ma poi non riesce a chiuderla: Ochoa decisivo in più occasioni, Barella prende un palo, Lukaku la traversa con un colpo di testa ravvicinato, Lautaro in contropiede spreca. Un legno anche per la Salernitana, traversa di Dia. Ora i nerazzurri non vincono in campionato da 4 turni

Le pagelle di Salernitana-Inter

Un super Ochoa (MVP) ferma l'Inter. In casa nerazzurra, insufficienze per Onana, autore di un errore di valutazione sul gol del pareggio, Dumfries, Lukaku e Correa. Le pagelle

L'Inter non ha vinto le ultime 4 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 5 febbraio 2022 - 25 febbraio 2022.

L'Inter fa la partita a lungo, va in vantaggio dopo appena 6' con Gosens ma non la chiude: e così al 90' arriva la beffa con il pari di Candreva, che da destra crossa al centro ma trova la porta, scavalcando Onana

Finisce 1-1 all'Arechi tra Salernitana e Inter

90' - 4' di recupero
Anche Paulo Sousa in campo a festeggiare! Beffa clamorosa per l'Inter, giocatori impietriti
90' - PAREGGIA LA SALERNITANA! CANDREVA SORPRENDE ONANA! 1-1!
Incredibile beffa per l'Inter. Candreva da destra crossa ma la palla diventa una parabola verso la porta che scavalca Onana e lo batte!

89' - Giallo per Gagliardini che trattiene Dia a centrocampo
85' - Dzeko per Lukaku nell'Inter. Nella Salernitana Botheim per Kastanos per una squadra a trazione anteriore che ora gioca con 3 punte

84' - Ancora Ochoa! Paratona sulla girata improvvisa di Lukaku, che stoppa, si gira e tira in porta
82' - Che occasione per l'Inter! Lautaro spreca tutto!
Con tutta la Salernitana in avanti, Lukaku protegge il pallone e lancia in profondità Lautaro, che corre tutto solo verso la porta ma commette l'errore di allargarsi a sinistra e poi è costretto a cercare un diagonale mancino che Ochoa intercetta senza grandi problemi
80' - Bohinen per Vilhena nella Salernitana per il finale
77' - Intervento decisivo di Darmian che in area si allunga e mette il piede ad anticipare Piatek, con la punta. La Salernitana si era distesa bene, con l'Inter disposta male
75' - Dimarco per Gosens nell'Inter
71' - TRAVERSA DI DIA!
Salernitana a  un passo dal pareggio. Candreva da destra la mette al centro morbida, Dia a centroarea gira di prima col destro ma trova la traversa
68' - Nicolussi Caviglia ci prova subito: tiro fuori dallo specchio
66' - Triplo cambio invece per l'Inter: Lautaro, Brozovic e Gagliardini per Correa, Barella e Asllani
66' - Doppio cambio Salernitana: Nicolussi Caviglia e Troost-Ekong per Coulibaly e Pirola

64' - TRAVERSA DI LUKAKU!
Sul nuovo corner, Inter ancora vicinissima al gol e Ochoa di nuovo decisivo. Prima Lukaku di testa in tuffo da un metro prende la traversa, sulla respinta conclude De Vrij e Ochoa chiude lo specchio con un grande intervento

63' - Sventola dal limite di Mkhitaryan. Ochoa alza una mano e tocca, angolo per l'Inter. Dalla bandierina Asllani sul secondo palo, dove c'è Dumfries che di testa cerca di rimettere in mezzo ma centra la porta: ancora Ochoa in angolo