Gyasi E. 18'Bourabia M. 64'
Atalanta
3 - 2 Spezia

Atalanta-Spezia 3-2, gol e highlights: a segno De Roon, Zappacosta e Muriel

L’Atalanta batte lo Spezia, centra la terza vittoria consecutiva ed è sempre più in corsa per un posto Champions: a segno De Roon, Zappacosta e Muriel, al 100° gol in Serie A. La squadra di Semplici (reti di Gyasi e Bourabia) ci prova e sfiora il 3-3 nel finale con la traversa di Verde, ma adesso è sempre più nei guai

RISULTATI: JUVE-LECCE - SALERNITANA-FIORENTINA - SAMP-TORINO

57' - Doppio cambio nello Spezia: dentro Ekdal ed Esposito, fuori Bastoni e Ampadu
IL RACCONTO DEL GOL - Altro calcio d'angolo e altro gol: stacco di Zapata murato in qualche modo da Shomurodov, sul rimbalzo la sfera arriva a Muriel che prende la mira da dentro l'area e batte per la terza volta Dragowski
54' - 3-1 ATALANTA! SEGNA MURIEL!
52' - ZAPATA VICINO AL TRIS! Imbucata di Koopmeiners, Duvan va fino in fondo ma spara addosso a Dragowski!
50' - ANCORA ZAPPACOSTA! Atalanta scatenata, azione avvolgente e conclusione dell'esterno con Dragowski che stavolta dice "no" e chiude la porta
IL RACCONTO DEL GOL - Altra rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo: mischia in area, la palla finisce sulla respinta tra i piedi di Zappacosta che calcia bene e, grazie a una deviazione di Amian, spiazza Dragowski
48' - ZAPPACOSTA! ATALANTA-SPEZIA 2-1!
47' - Altre proteste veementi di Duvan Zapata, che sterza in area e poi cade sul contatto con Wisniewski. Anche qui l'arbitro non giudica l'intervento del polacco da rigore
46' - SI RIPARTE A BERGAMO! Per ora nessun cambio

Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco si riparte

Pareggio a metà gara al Gewiss: al gol del vantaggio di Gyasi ha risposto De Roon, con un gran tiro al volo dalla distanza. A tra poco per la ripresa
FINE PRIMO TEMPO! 1-1 TRA ATALANTA E SPEZIA
45' - Si giocherà per altri 180 secondi,  3' di recupero al Gewiss
L'esultanza dell'Atalanta in occasione del pari di De Roon
41' - Punizione sulla barriera! Poi sulla respinta ci prova Maehle a fare il De Roon: palla altissima
40' - Momento di nervosismo del match: giallo anche per Simone Bastoni per un intervento da dietro su Koopmeiners. Punizione pericolosa per la Dea...
38' - Primo giallo del match per Ampadu: il gallese ha firmato una ripartenza dell'Atalanta
36' - ATALANTA ARREMBANTE! Dragowski dice 'no' a Pasalic in una sorta di rigore in movimento, poi gol annullato allo stesso Pasalic per un fallo in avvio di azione
IL RACCONTO DE GOL - Sul corner successivo al contatto Zapata-Wisniewski, la difesa dello Spezia respinge sui piedi di De Roon che dai 25 metri al volo pesca l'angolo vincente beffando Dragowski. Gran gol dell'olandese
32' - DE ROON! RETE PAZZESCA! 1-1 AL GEWISS