0 - 0
Roma
Bologna0 - 0 Roma

Bologna-Roma 0-0: gli highlights. Nessun gol, finisce pari al Dall'Ara

Al Dall'Ara la partita finisce senza gol. I padroni di casa ci provano inizialmente con Orsolini, dall'altra parte Skorupski salva su Belotti. Prima dell'intervallo cerca la soluzione su punizione Zalewski, ma spedisce di poco alto. Nella ripresa esce Celik per infortunio, i neo-entrati Bove e Abraham non trovano il vantaggio per la Roma. L'ultima chance è per il Bologna, ma Zirkzee manca la rete da 3 punti

CLASSIFICA - PAGELLE

24' - Belotti vicino al gol! Bello spunto di Solbakken in area, sul lato destro, poi la palla in mezzo per il destro di prima intenzione del Gallo, ma Skorupski si distende e respinge la conclusione
- di fabrizio.moretto.1992
23' - Orsolini ci riprova, questa volta dal lato mancino, ma il tiro ha solo forza: palla altissima
21' - La Roma cerca di sfruttare uno dei suoi punti di forza, i calci da fermo, ma il Bologna non si fa sorprendere
18' - Ci prova Orsolini! L'esterno rossoblù si crea lo spazio per tentare il mancino da fuori: conclusione forte e centrale, Svilar alza in angolo
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: nessuna occasione, ma partita viva
14' - Bel cross dalla destra di Ferguson per l'inserimento in area di Cambiaso che, di poco, manca l'appuntamento col pallone di testa
13' - Ora è il Bologna in fase di gestione, la Roma aspetta e riparte
10' - Buon ritmo in avvio, con tante situazioni tattiche studiate dai due allenatori
7' - Solbakken va a terra in area dopo un braccio largo di Sosa ai suoi danni, tutto regolare per l'arbitro
4' - Le due squadre vogliono fare la partita in quest'avvio: errore in chiusura dei giallorossi e via al contropiede del Bologna, ma Arnautovic si allunga la sfera e permette il contrasto vincente di Cristante
calcio d'inizio!
1' - Inizia il match al Dall'Ara
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Bologna-Roma sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Daniele Orsato
Abbraccio in mezzo al campo tra Arnautovic e Mourinho che hanno condiviso l'esperienza nerazzurra
Tra i padroni di casa gioca il capocannoniere della squadra Orsolini, mentre è assente il miglior bomber dei giallorossi DybalaCLASSIFICA MARCATORI
In campo dall'inizio anche Belotti che deve tentare di invertire una statistica negativa che lo vede primeggiare. IL DATO
Nel Bologna torna a giocare dal primo minuto Arnautovic, trascinatore degli emiliani nelle prime giornate. La sua ultima gara da titolare? Quella dell'andata contro la Roma, il 4 gennaio all'Olimpico
La Roma, dopo i risultati degli anticipi, vuole provare a rimettersi in carreggiata per il 4° posto. LA LOTTA CHAMPIONS
12 punti separano Roma Bologna in campionato. LA CLASSIFICA
Successo casalingo anche per la Fiorentina che ha avuto la meglio sull'Udinese con il punteggio di 2-0. LA CRONACA