0 - 2
Atalanta
De Ketelaere C. 83'Zortea N. 90' + 3'
Sassuolo0 - 2 Atalanta

Sassuolo-Atalanta 0-2, gol e highlights: decisivo l’ingresso di De Ketelaere all’esordio

Parte nel migliore dei modi la nuova stagione dell’Atalanta: all’esordio in campionato, la Dea batte 0-2 il Sassuolo al Mapei grazie alle reti del nuovo acquisto De Ketelaere e di Zortea nel finale. Cadono i padroni di casa, alle prese con il caso Berardi, non convocato e in attesa di novità sul fronte mercato

LE PAGELLE

46' - Cambio anche per il Sassuolo: entra Missori al posto di Viña

46' - Importante novità all’intervallo: Gasperini (squalificato e in tribuna) sceglie De Ketelaere al posto di Pasalic. Debutto con la Dea per l’ex Milan. Entra anche Ederson al posto di Zapata

Pari all'intervallo tra Roma e Salernitana

In rete Belotti e Candreva: CLICCA QUI per seguire il liveblog

Com'è andato il primo tempo

Nessun gol ma diverse occasioni, specialmente per l'Atalanta con Koopmeiners prima e Zapata poi. Per ben due volte, bravi i difensori del Sassuolo a salvare sulla linea. Laurienté il più vivace tra i padroni di casa

Ancora 0-0 tra Sassuolo e Atalanta

45' - Intanto sono tre i minuti di recupero assegnati

45' - Ancora un salvataggio sulla linea del Sassuolo! Sempre Zapata il protagonista, questa volta con un bel colpo di testa

43' - De Roon al volo! Pericoloso il tiro da fuori dell'olandese ma è bravo Consigli a bloccare

40' - Ottima giocata di Lookman che si crea da solo una chance nitida! Sul più bello, però, la punta dell'Atalanta scivola e manda fuori

39' - Bella azione di Zapata che punta Viti e Viña conquistando un buon calcio di punizione sulla trequarti

31' - Ancora Zapata pericoloso, questa volta è Consigli a negargli il gol del vantaggio

30' - Occasione per Zapata! Il colombiano riceve un bel suggerimento da Zappacosta ma dopo lo stop viene anticipato da Viti a pochi passi dalla linea di porta!

26' - C'è il cooling break! Fa molto caldo oggi al Mapei

25' - Altra ottima giocata difensiva di Erlic che ferma Kolasinac al limite dell'area

22' - Prova la ripartenza il Sassuolo con Laurienté che parte in velocità e viene atterrato da Zappacosta. Solo richiamo verbale per l'esterno dell'Atalanta

14' - Altra chance per l'Atalanta ancora con Zappacosta che questa volta crossa bene in mezzo e pesca Lookman. Il tiro a botta sicura del nigeriano è stoppato da Erlic

12' - Occasione Atalanta con Zappacosta che sfugge sulla destra e prova a mettere in mezzo dove c'era Zapata solo. Sbagliato il suggerimento dell'ex Roma e Chelsea

4' - Atalanta vicina al gol con Koopmeiners! Sinistro a botta sicura dell'olandese ma c'è Erlic che ribatte sulla linea a Consigli battuto

2' - Uscita maldestra di Musso che svirgola la palla fuori area e regala un angolo al Sassuolo! Dalla bandierina pericoloso Laurienté