0 - 0
Roma
Lazio0 - 0 Roma

Lazio-Roma 0-0, highlights. Nessun gol nel derby, pareggio all'Olimpico

Termina in parità il derby all'Olimpico, 0-0 che mantiene i giallorossi al 7° posto a +1 sulla squadra di Sarri. In avvio gol annullato a Cristante per fuorigioco. Palo di Luis Alberto, attento Rui Patricio su Romagnoli. Ripresa intensa ma con poche chance

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

57' - Lukaku sfonda per vie centrali, ma il suo sinistro viene respinto dal muro biancoceleste

51' - Qualche parola di Llorente all'indirizzo di Marusic, che l'aveva spinto alle spalle a ridosso della linea laterale

48' - Poca fortuna di testa per Dybala, che impatta alto il cross di Spinazzola

46' - Llorente sbaglia in costruzione, ma rimedia murando il destro di Guendouzi

Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Romelu Lukaku ha toccato appena sei palloni nel corso del primo tempo, almeno 11 in meno rispetto a ogni altro giocatore

Lukaku

©Ansa

Negli ultimi 15 minuti del primo tempo ci sono stati più ammoniti (quattro, incluso il giallo a Maurizio Sarri) che conclusioni tentate (una)

Lazio-Roma 0-0

Ancora nessun gol nel derby dopo i primi 45 minuti. Meglio la Roma in avvio, imprecisa al tiro con Lukaku e Karsdorp. Gol annullato per fuorigioco a Cristante. Lazio a un passo dal vantaggio con Luis Alberto, fermato dal palo. Attento Rui Patricio su Romagnoli

Lazio., Roma

©Ansa

45' - Un minuto di recupero

43' - Luis Alberto calcia alto! Ottima intuizione di Guendouzi, che lo trova libero al limite dell'area: piattone sopra la traversa!

38' - Derby che si sta incattivendo: arriva un giallo per Immobile che entra duro su Mancini. Particolarmente nervoso Pedro alle prese con Paredes

Pedro, Paredes

©Ansa

38' - Nessuna squadra ha colpito più legni della Lazio in questa Serie A (nove, come il Frosinone)

37' - Altro giallo: lo prende Lukaku che trattiene vistosamente Guendouzi

33' - Giallo anche per Sarri, che discuteva con un componente della panchina della Roma. Calma ristabilita a bordocampo

31' - Giallo a Ndicka, che abbatte Felipe Anderson

28' - Rui Patricio salva su Romagnoli! Dagli sviluppi di palla inattiva grande reattività del portiere giallorosso sul colpo di testa dell'avversario!

Palo di Luis Alberto!

25' - Soluzione da applausi dello spagnolo, che dalla distanza sfiora un gol meraviglioso!

23' - Lazio che alzato i ritmi con maggiore aggressività: ora è la squadra di Sarri ad avere la meglio per possesso palla

18' - Primo giallo del match a Mancini, che maltratta Immobile