Lykogiannis C. 68'
Lecce
1 - 1 Bologna

Lecce-Bologna 1-1, gol e highlights: Piccoli risponde al 100' a Lykogiannis

Finale pazzesco al Via del Mare con pari di Piccoli su rigore (guadagnato dal portiere Falcone e assegnato dal Var) al minuto numero 100. La squadra di Thiago Motta manca l'aggancio al Napoli (che deve ancora giocare) al quarto posto, beffata nel finale: sblocca la punizione di Lykogiannis a metà ripresa, poi l'1-1 negli ultimi minuti. Il Bologna sale a quota 22 punti, il Lecce sale a 16

LIVE: FIORENTINA-SALERNITANA - UDINESE-VERONA

64' - Blin e Sansone per Oudin e Banda.

63' - Ramadani spara da fuori col destro, calciando da posizione centrale sui 25 metri: largo.

Motta cambia tutto: quattro cambi in un colpo solo!

58' - Moro per Fabbian, Zirkzee per Van Hooijdonk, Freuler per Aebisher e Lykogiannis per Saelemaekers.

57' - Cambi in arrivo: nel Lecce Piccoli per Krstovic.

51' - Giallo a Saelemaekers per proteste. L'unico diffidato nel Bologna è Aebischer.

50' - Sempre Ndoye: ennesima discesa sulla destra e cross basso in mezzo, ma Van Hooijdonk non ci arriva (per pochissimo).

46' - Non ci sono cambi.

Il Lecce ha effettuato otto tiri nel primo tempo e in questo campionato solo una volta ha fatto meglio, contro il Verona (nove).

Gli highlights delle partite di ieri

E stasera c'è Napoli-Inter

Ancora 0-0 al Via del Mare.

strefezza

45'+1 - Posch svetta di testa sulla punizione dalla tre quarti di destra, ma la palla esce alta.

45' - Giallo per Ramadani che stende Ndoye lanciato sulla destra.

Ancora Ndoye pericoloso

40' - E' lui ad accendere la luce nel Bologna. Altro sprint sulla destra, ancora Dorgu saltato, ma il suo diagonale di destro viene parato da Falcone.

35' - Meglio il Lecce fin qui. Bologna poco pericoloso e con qualche difficiltà ad imporre il proprio gioco. Lecce invece propositivo, anche se non ci sono state clamorose palle gol.

Ancora Lecce pericoloso

31' - Cross di Banda dalla sinistra che pesca il taglio di Gonzalez, bravo a passare davanti a Kristiansen. Il centrocampista del Lecce, sul secondo palo, non impatta però bene sul pallone. Sfuma la chance.

24' - Gonzalez porta palla centralmente e spara col destro dai 25 metri: forte ma centrale. Skorupski ci mette i pugni e salva.

16' - Il Lecce riparte bene con Oudin liberato al cross dalla sinistra: pallone interessante tra portiere e difesa del Bologna con Krstovic che prova l'allungo per arrivare sulla palla, senza successo.

Risposta Bologna

9' - Si iscrive al match anche la squadra di Motta con la discesa di Ndoye e ingresso in area sulla destra: il suo cross basso e teso viene però neutralizzato da Falcone.

Lecce pericoloso!

3' - Schema da corner del Lecce: dalla destra viene liberato Dorgu al tiro dal centro sinisra dell'area. Bel piatto al volo, ma Skorupski c'è.