Arnautovic M. 42'
Genoa
1 - 1 Inter

Genoa-Inter 1-1: gol e highlights. Dragusin risponde ad Arnautovic

Il 2023 dell'Inter si chiude con un pareggio a Marassi contro il Genoa. Il primo tempo scivola via quasi tutto senza grandi occasioni da gol, poi Arnautovic trova il vantaggio al 42' dopo il palo di Barella, ma dura poco. Nel recupero, infatti, arriva subito il pari di Dragusin. Nella ripresa ci provano Vasquez e Arnautovic, Martinez salva su Acerbi ma non cambia il risultato: finisce 1-1, nerazzurri a +5 sulla Juve

CLASSIFICA - PAGELLE

26' - Azione di sfondamento di Arnautovic che riesce a crossare dall'altra parte dove arriva Carlos Augusto col mancino: tiro ribattuto

23' - Dopo circa 7 minuti di interruzione, la partita riprende

15' - Troppi fumogeni, al momento non si riesce a giocare

Fumogeni in Genoa-Inter

12' - Fin qui si è giocato quasi in una sola metà campo: difficoltà dei padroni di casa a muovere il pallone in fase offensiva

9' - Ci prova Thuram! Palla pennellata da Arnautovic per la testa del francese che riesce ad anticipare il suo avversario ma non crea grosse preoccupazioni al portiere

7' - Il Genoa non vuole concedere fin da subito troppo campo all'Inter, squadra molto corta

4' - L'Inter insiste in questa fase, subito buon ritmo nel match

1' - Subito un tentativo di Mkhitaryan dopo neanche 60 secondi: l'armeno scappa via e si invola in area ma col mancino colpisce male e conclude largo

calcio d'inizio!

Squadre in campo

I giocatori di Genoa e Inter fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: la partita sta per cominciare!

Genoa-Inter, arbitra Doveri

Sarà il fischietto della sezione di Roma1 a dirigere l'incontro di questa sera. Questa la terna arbitrale completa:

• Arbitro: Doveri
  • Assistenti: Bercigli – Perrotti
  • IV: Piccinini
  • VAR: Irrati
  • AVAR: Miele

Occhi sull'Olimpico

Genoa-Inter ma non solo. In contemporanea alla partita di Marassi, infatti, c'è anche la sfida tra Lazio e Frosinone.

SEGUI IL LIVE

Lautaro e Dimarco a Marassi

Anche i due grandi assenti tra i nerazzurri sono presenti allo stadio: hanno voluto viaggiare a Genova per stare vicini alla squadra

Quando si gioca la Supercoppa

Inter che a gennaio sarà impegnata anche nella Supercoppa Italiana, per la quale sono state ufficializzate le date.

IL CALENDARIO

Marotta: "Serie A più povera"

Dibattito degli ultimi giorni è stata la scelta del Governo di non prorogare il Decreto Crescita. L'amministratore delegato dell'Inter ne ha parlato a Sky Sport.

LE SUE PAROLE

Si gioca anche al Franchi

La 18^ giornata di Serie A si è aperta anche con la sfida tra Fiorentina e Torino.

In corso Napoli-Monza

Nel frattempo si gioca al Maradona, dove pochi minuti fa è stato sbagliato un calcio di rigore.

Formazioni ufficiali

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Dragusin; Sabelli, Strootman, Badelj, Frendrup, Martin; Gudmundsson, Ekuban. All. Gilardino

INTER (3-5-2):
Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Thuram, Arnautovic. All. Inzaghi S.

Il Genoa e la maledizione del gol contro l'Inter

Il Genoa non ha trovato il gol nelle ultime otto sfide contro l’Inter in Serie A; l’ultima squadra con una striscia più lunga di gare senza reti contro una singola avversaria nella competizione è stata il Cagliari, contro il Chievo (nove, tra dicembre 2011 e novembre 2016).

I precedenti a Genova

Il Genoa ha pareggiato 20 partite casalinghe in Serie A contro l’Inter, con 18 vittorie rossoblù e 17 successi nerazzurri a completare il bilancio; i liguri hanno ottenuto più pareggi interni solamente contro la Fiorentina (21) nella competizione.