Giroud O. 17'Gabbia M. 72'Jovic L. 81'
Frosinone
2 - 3 Milan

Frosinone-Milan 2-3, gol e highlights: Giroud e Jovic trascinano i rossoneri

Il Milan fatica, ma vince a Frosinone in rimonta nel segno dei suoi centravanti. I rossoneri passano in vantaggio con Giroud, bravo a sfruttare un cross al bacio di Leao. I padroni di casa però giocano bene, reagiscono subito con il rigore di Soulé (mano di Leao) e nella ripresa si portano in vantaggio con Mazzitelli, complice un errore di Maignan. I rossoneri si affidano ai cross per riprenderla: Giroud offre a Gabbia l'assist del pareggio e all'81' Jovic, entrato da poco, la decide in mischia

INTER-JUVENTUS LIVE

45'+3' - Le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, gol di Giroud e Soulè su rigore

Miracolo di Turati!

45'+2' - Leao scappa ancora a sinistra e crossa in mezzo: Okoli rischia l'autogol, ma Turati con un gran tuffo evita la beffa

45' - Assegnati tre minuti di recupero, iniziati con un colpo di testa innocuo di Reijnders bloccato da Turati

42' - Buona combinazione del Frosinone a destra, con Gelli che si invola centralmente e Loftus-Cheek che lo stende in scivolata. L'inglese è il primo ammonito del match

Soulé ha segnato il decimo gol in campionato. Si tratta del primo giocatore nella storia del Frosinone ad arrivare in doppia cifra in Serie A: nel 2015/2016 Ciofani e Dionisi si erano fermati entrambi a nove reti

35' - Bella ripartenza di Leao, che da sinistra si accentra e trova in profondità Giroud: il francese defilato crossa in maniera quasi perfetta ma Pulisic e Leao non arrivano sul pallone per questione di centimetri

Turati para su Pulisic!

30' - Giroud lancia bene Pulisic in campo aperto, il tiro dell'americano da buona posizione trova la respinta con i pugni del portiere del Frosinone

GOL!

Ha pareggiato il Frosinone!

24' - Soulé non sbaglia! Maignan si tuffa bene alla sua destra, ma l'esterno alza bene il pallone e si conferma infallibile dagli 11 metri

VAR

23' - Calcio di rigore per il Frosinone! Gelli crossa da destra e trova la deviazione di mano di Leao proprio sulla riga dell'area di rigore. Il Var Mariani conferma la decisione di Pairetto in campo

Maignan su Seck!

20' - Il Frosinone non ha accusato il colpo dello svantaggio. Gran tiro di Seck dai 25 metri, Maignan alza la conclusione in angolo

18' - Il Frosinone reagisce subito: ottima combinazione Harroui-Brescianini a sinistra, il tiro dell'ex Cosenza è centrale e bloccato da Maignan

GOL!

Milan in vantaggio!

17' - Gol di Giroud su cross di Leao! Palla persa del Frosinone e il Milan attiva la ripartenza veloce con Loftus-Cheek, che allarga per Rafael Leao. Il portoghese vede il francese e lo premia con un cross perfetto sul secondo palo. L'incornata su Romagnoli trova impreparato Turati sul suo palo

16' - Su una palla vagante in area Giroud prova la girata mancina da posizione complicata. Il tiro si perde fuori

12' - Il Frosinone non sta a guardare e guadagna calcio d'angolo dopo una bella combinazione interrotta di Seck e Soulé. L'argentino però crossa male dalla bandierina e l'opportunità si perde

10' - Si azionano per la prima volta Leao e Theo Hernandez sulla sinistra, la difesa del Frosinone però è ancora attenta sul cross basso

8' - Perfetto stop di Pulisic in area su un lancio da dietro, palla in mezzo verso Giroud ma Brescianini capisce tutto e allontana

5' - Buon ritmo in questo inizio di partita, con il Frosinone che pressa alto e il Milan che ha alternato palloni persi e spazi invitanti trovati

Frosinone subito vicino al gol!

1' - Maignan e Adli sbagliano in costruzione, Mazzitelli recupera palla e in area riesce a servire Soulé: sinistro a giro che termina fuori. L'argentino poteva servire il meglio piazzato Kaio Jorge

calcio d'inizio!

1' - Il primo pallone è dei padroni di casa