Cheddira W. 14'Brescianini M. 27'
Juventus
3 - 2 Frosinone

Juventus-Frosinone 3-2, gol e highlights: decide Rugani al 95’

Torna a vincere la Juventus di Allegri dopo quattro match senza tre punti. Allo Stadium, contro il Frosinone, decide la rete al 95’ di Rugani dopo la doppietta di Vlahovic. Bianconeri che dunque consolidano il secondo posto in classifica anche se resta lontana l’Inter capolista. Quarta sconfitta consecutiva, invece, per i ciociari che non approfittano dei ko di Verona e Sassuolo restando a +3 dalla zona retrocessione

CLASSIFICA - PAGELLE

57' - Ci prova Chiesa con il destro! Il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo. Bella l'azione della Juventus

51' - Vlahovic vicino alla tripletta! Il serbo non arriva di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

47' - Imposta la Juventus in queste prime fasi della ripresa. Frosinone aggressivo in pressing

Com'è andato il primo tempo

Una prima frazione ricca di gol ed emozioni: parte forte la Juventus che sblocca il match con Vlahovic dopo tre minuti. Ciociari che non si scompongono e pareggiano con Cheddira al 14' per poi raddoppiare con Brescianini al 27'. È ancora Vlahovic a segnare il gol del 2-2 poco dopo. Out per infortunio Rabiot, al suo posto c'è Alcaraz

È 2-2 tra Juventus e Frosinone dopo 45'

45' - Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo

41' - Tiro da lontano di Alcaraz! Palla lontana dallo specchio della porta

35' - Brescianini vicino al terzo gol del Frosinone! Il suo mancino finisce fuori di poco

GOL!

Pareggia la Juve, doppietta di Vlahovic

32' - Ancora in gol il bomber serbo che batte Cerofolini con un sinistro sul palo lontano. Doppietta per lui ed è 2-2 tra Juve e Frosinone. CLICCA QUI per vedere tutte le statistiche e i numeri di Dusan Vlahovic

Gol Vlahovic

29' - Altra brutta notizia per la Juve: esce Rabiot per infortunio, al suo posto c'è Alcaraz

GOL!

Frosinone in vantaggio: la ribalta Brescianini

27' - Raddoppio degli ospiti con Brescianini che si inserisce perfettamente, riceve l'assist di Harroui e batte Szczesny sotto la traversa. Juventus-Frosinone 1-2

Gol Brescianini

26' - Adesso è la Juve che prova a fare la partita. Si chiude il Frosinone nella propria trequarti campo

22' - Tiro altissimo da buona posizione per Bremer! Il brasiliano manda in curva il suo destro

21' - Resta a terra Valeri dopo un contrasto con McKennie: nulla di grave per l'ex Cremonese

17' - Ci prova Soulé dalla distanza! Il suo mancino finisce fuori

GOL!

Pareggia il Frosinone con Cheddira

14' - Splendido il colpo di testa del marocchino che punisce Szczesny sul bel cross dalla destra di Zortea. Juventus-Frosinone 1-1

9' - Sulla barriera la punizione di Soulé

8' - Il primo giallo dell'incontro è per Bremer che atterra Cheddira non lontano dal limite dell'area. Protesta il brasiliano

6' - Prova a reagire il Frosinone che spinge sulla destra con Zortea ben chiuso dalla difesa bianconera