0 - 0
Bologna
Frosinone0 - 0 Bologna

Frosinone-Bologna 0-0: gli highlights. Pari allo Stirpe, finisce senza gol

La sfida dello Stirpe tra Frosinone e Bologna si chiude in parità. In avvio grande chance per Cheddira, salva Skorupski. Il portiere si rende protagonista anche prima della mezz'ora, negando il gol a Okoli. Dall'altra parte nella ripresa sfiora il vantaggio Aebischer, all'ultimo minuto di recupero Ndoye colpisce una traversa e poi manda clamorosamente alto da pochi passi: finisce 0-0

CLASSIFICA

Termina senza gol allo Stirpe: 0-0 tra Frosinone e Bologna

Frosinone-Bologna 0-0

Ndoye si mangia il gol

94' - Il Bologna manca la vittoria! Clamorosa doppia opportunità negli istanti finali: sponda aerea verso il centro dove Ndoye gira col destro e colpisce la traversa, poi sulla ribattuta da pochi passi manda clamorosamente alto

92' - Il Frosinone prova a vincerla in contropiede, decisivo il recupero di Lykogiannis su Cuni a evitare l'occasione a tu per tu col portiere

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Urbanski dalla distanza ha spazio e prova il destro sul palo lontano, senza riuscire a inquadrare lo specchio

88' - Padroni di casa pericolosi con il colpo di testa di Brescianini che termina, però, ampiamente largo

85' - Doppio cambio per Di Francesco: escono Soulé e Mazzitelli, entrano Cuni e Garritano

83' - Castro sfiora il vantaggio! Subito a un passo dal gol il neo-entrato: cross a rientrare di Lykogiannis dalla sinistra, la palla arriva a centro area e il classe 2004 riesce solo a deviare leggermente: blocca Turati a terra, a due passi dalla linea

81' - L'ultima mossa di Thiago Motta è Santiago Castro: gli lascia il posto Zirkzee

80' - Entriamo nel finale di partita, il punteggio non si schioda dallo 0-0

77' - Cambia anche Di Francesco che manda in campo Seck al posto di Cheddira

76' - Doppio cambio per Thiago Motta: fuori Orsolini e Kristiansen, dentro Ndoye e Lykogiannis

73' - Il Frosinone ritenta lo stesso schema, questa volta un po' più distante e con Mazzitelli al tiro: Skorupski sbaglia la respinta, poi blocca in due tempi

71' - Kristiansen trattiene Soulé e riceve il cartellino giallo

69' - Zortea pericoloso! Schema su punizione del Frosinone per il tiro dalla lunetta dell'esterno: la palla gira e termina fuori di poco

69' - Proprio Aebischer lascia il campo: Thiago Motta inserisce Fabbian

Bologna vicino al gol

66' - Aebischer a un passo dal gol! Azione centrale dei rossoblù con Orsolini che, di prima, serve in verticale per l'inserimento svizzero: in uscita Turati respinge il tiro e tiene lo 0-0

66' - Ecco i primi due cambi di Di Francesco che toglie Reinier e Valeri per far posto a Brescianini e Lirola