Serie AGiornata 6 - domenica 29 settembre 2024Giornata 6 - dom 29 set
Guendouzi M. 8'Dia B. 60'Noslin T. 89'
Torino
2 - 3 Lazio

Torino-Lazio 2-3, gol e highlights: decidono Guendouzi, Dia e Noslin

La Lazio batte il Toro e si porta a quota 10 punti in classifica. Sblocca subito Guendouzi dopo otto minuti, sull'ennesimo assist di Nuno Tavares. Bis di Dia nella ripresa. Adams la riapre a metà secondo tempo ma nel finale Noslin entra e segna il 3-1 all'89'. Inutile il 2-3 di Coco in pieno recupero. Primo ko in campionato per Vanoli (espulso per proteste) che resta a 11 punti

Coco! Il Torino non molla!

90'+2 - Punizione dalla tre quarti di sinistra, deviazione al centro e pallone che si impenna per Coco, che si coordina in acrobazia e mette il pallone sul secondo palo scavalcando Provedel.

90' - Cinque di recupero.

Sono passati esattamente 22 secondi dall'ingresso in campo al gol di Noslin.

GOL!

Noslin, appena entrato! 3-1 della Lazio

89' - Subito protagonista: Vecino aggancia in area un cross dalla sinistra, il suo tocco diventa un assist per Noslin che aggancia e può battere Paleari da pochi passi.

89' - Ultimo cambio della Lazio: fuori Castellanos, dentro Noslin.

87' - Ultimi sforzi del Toro: Adams aggancia un pallone dal limite e prova la girata, complicatissima. Palla alta.

80' - Dentro Marusic per Lazzari nella Lazio.

78' - Ultima mossa di Vanoli (dalla tribuna): Maripan per Vojvoda.

75' - Altro cartellino, questa volta per Zaccagni che entra in ritardo su Vojvoda.

espulsione!

Espulso Vanoli: l'allenatore del Toro deve lasciare la panchina

74' - Momento di grande tensione a Torino: Vanoli viene prima ammonito da Sozza per proteste, ma non si placa. Sozza allora torna da lui ed estrae il rosso.

71' - Un po' di tensione in campo dopo un fischio a centrocampo: Sozza ammonisce sia Ilic che Gila.

68' - Baroni cambia subito: dentro Tchaouna, Pellegrini e Vecino: out Isaksen, Nuno Tavares e Dia.

GOL!

Adams la riapre! 1-2 a Torino

67' - Gol confezionato dai nuovi entrati: Vlasic aggancia a centro area su suggerimento dalla sinistra e apre sulla destra per Adams. Tiro secco e preciso: 1-2 a Torino. Il Toro la riapre dopo la clamorosa palla gol sprecata da Castellanos.

Lazio a un passo dal 3-0

65' - Castellanos lanciato da Guendouzi tutto solo contro Paleari sul centro sinistra del campo. L'attacante della Lazio vola nell'uno contro uno ma il portiere del Toro lo ipnotizza in uscita. Isaksen poi spreca sul tap-in.

63' - Altri cambi per Vanoli: dentro Vlasic e Njie per Sanabria e Lazaro.