Serie AGiornata 6 - domenica 29 settembre 2024Giornata 6 - dom 29 set
Verona
Lazovic D. 53' (Rig.)Lambourde M. 90' + 4'
Como
3 - 2 Verona

Como-Verona 3-2, gol e highlights. Doppietta di Cutrone e Belotti, Fabregas vince ancora

Seconda vittoria di fila per la squadra di Fabregas, che si ripete 3-2 al Sinigaglia. In avvio Montipò ferma due volte ciascuno Moreno e Paz. Sergi Roberto spreca, annullato per fuorigioco il gol di Tengstedt. La sblocca Cutrone prima dell'intervallo con la deviazione di Tchatchoua. Rimedia Lazovic su rigore dopo l'intervento del Var. Espulso Suslov al 64', Cutrone fa doppietta su assist di Paz. Tris di Belotti, poi Lambourde. Terzo ko di fila per l'Hellas, scavalcato in classifica dal Como

PAGELLECLASSIFICA

GOL!

Ha segnato Cutrone! Como-Verona 1-0

43' - Stavolta non può nulla lo strepitoso Montipò su Cutrone, che riceve in area e si sposta il pallone sul destro: decisiva la deviazione di Tchatchoua, che scavalca il portiere e s'insacca per l'1-0 dei padroni di casa!

Cutrone

Ancora Montipò su Paz!

40' - Occasione quasi in fotocopia della precedente: stavolta è Moreno che crossa per l'inserimento di Paz: lo spagnolo impatta in corsa, ma tra lui e il gol c'è ancora Montipò!

34' - Strefezza maltrattato da Frese che entra in ritardo: richiamo di Giua

30' - Nessun problema stavolta per Montipò sul sinistro da fuori area di Paz

Annullato il gol di Tengstedt!

26' - Posizione di fuorigioco del danese sul cross di Lazovic: inutile il tap-in al volo che aveva battuto Audero!

Sergi Roberto si divora l'1-0!

24' - Buco nella difesa dell'Hellas e l'ex Barcellona s'infila con tutto il tempo per incrociare il destro: traiettoria a uscire e pallone sul fondo!

24' - Ancora Moreno! Tentativo sul primo palo, dove Montipò non si fa sorprendere!

Super Montipò su Paz!

20' - Cutrone crossa per la testa di Paz, che in area piccola impatta a botta sicura: strepitoso il portiere dell'Hellas che salva sulla linea di porta!

19' - Paz! Iniziativa personale del trequartista, che salta Dani Silva ed entra in area: provvidenziale la chiusura di Daniliuc

14' - Stavolta a protestare è Lazovic, che aveva saltato secco Van Der Brempt sulla trequarti. Anche in questo caso il gioco prosegue

8' - Moreno! Dagli sviluppi del calcio d'angolo è lo spagnolo a calciare dalla distanza: sinistro violento ma centrale, si salva Montipò!

7' - Particolarmente attivo Van Der Brempt sulla destra. Lo chiude Kastanos che concede il primo corner del match

2' - Protesta Van Der Brempt a terra in area veronese dopo il contatto con Lazovic. Giua lascia correre