In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Genoa-Bologna 2-2, gol e highlights. Doppietta di Pinamonti, pari a Marassi

Terzo pareggio di fila per la squadra di Italiano, avanti 2-0 a Marassi ma raggiunta sul 2-2 dal Genoa dello scatenato Pinamonti. Chance in avvio per Orsolini e Moro, attento Leali che si ripete sull'attaccante del Bologna. Gol annullato all'esordiente Dominguez, regolare quello di Orsolini dopo la deviazione di Vasquez. Raddoppia Odgaard, accorcia Pinamonti che sfrutta l'errore di Casale. Lo stesso Pinamonti fa doppietta di testa all'85'

Come è andata la partita a Marassi

Ennesimo pareggio del Bologna, il terzo di fila e il sesto in campionato, che spreca un vantaggio di due gol e pareggia 2-2 a Marassi. Grande reazione del Genoa nel segno di Pinamonti, che segna una doppietta nel finale e agguanta la squadra di Italiano trascinata in precedenza dai gol di Orsolini e Odgaard

Genoa-Bologna 2-2

Pinamonti

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Dentro Holm per Orsolini nel Bologna

86' - Giallo a Pinamonti, che si è tolto la maglia nell'esultanza

GOL!

Doppietta di Pinamonti! Genoa-Bologna 2-2

85' - L'ha ripresa la squadra di Gilardino, che era sotto 0-2 e trova il pareggio ancora con il suo centravanti. Punizione dalla distanza di Martin, che crossa in area: splendido il colpo di testa dal limite di Pinamonti, che la piazza e gira alle spalle di Ravaglia!

Pinamonti

84' - Si aprono spazi per il Bologna: Fabbian riceve in profondità e crossa teso al centro, pallone intercettato da Leali

82' - Genoa all'assalto: dentro un altro attaccante, Ankeye, al posto di Frendrup

76' - Cambi per Italiano: dentro Dallinga e Fabbian, fuori Castro e Odgaard

75' - Odgaard! Ancora col sinistro dalla distanza, pallone che esce di poco!

74' - Il Bologna è diventata solo la terza formazione contro cui Andrea Pinamonti ha trovato la via della rete con tre maglie diverse in Serie A dopo Fiorentina (tre) e Roma (quattro). Per l’attaccante gol contro gli emiliani con le maglie di Frosinone, Empoli e Genoa

GOL!

Pinamonti la riapre! Genoa-Bologna 1-2

73' - Serviva un episodio per accendere Marassi, eccolo servito: grave l'errore di Casale, che liscia un pallone al limite dell'area rendendolo disponibile per Ekhator. Assist a Pinamonti che piazza il destro e regala un finale tutto da seguire!

Pinamonti

68' - Rischia Beukema nella costruzione dal basso: lo aiuta Casale in area sulla pressione di Pinamonti

65' - Spazio per Zanoli e l'esordiente Masini: escono Miretti e Thorsby

64' - Giallo a Martin che stende Orsolini

63' - Finisce qui la partita dell'esordiente Dominguez: entra Karlsson