Pinamonti A. 73', 85'
2 - 2 Bologna
Orsolini R. 37'Odgaard J. 56'

Genoa-Bologna 2-2, gol e highlights. Doppietta di Pinamonti, pari a Marassi

Terzo pareggio di fila per la squadra di Italiano, avanti 2-0 a Marassi ma raggiunta sul 2-2 dal Genoa dello scatenato Pinamonti. Chance in avvio per Orsolini e Moro, attento Leali che si ripete sull'attaccante del Bologna. Gol annullato all'esordiente Dominguez, regolare quello di Orsolini dopo la deviazione di Vasquez. Raddoppia Odgaard, accorcia Pinamonti che sfrutta l'errore di Casale. Lo stesso Pinamonti fa doppietta di testa all'85'

COMO-PARMA 1-1

62' - Male Miretti, che sbaglia un cross da situazione favorevole

GOL!

Raddoppia Odgaard! Genoa-Bologna 0-2

56' - Dagli sviluppi di calcio d'angolo, Leali mette i pugni e smanaccia il cross dalla sinistra. Pallone controllato al limite dell'area da Odgaard, che ha il tempo di prendere la mira e calciare rasoterra col sinistro: pallone che sbatte sul palo interno e vale il raddoppio del Bologna!

Odgaard

49' - Martin! Conclusione facile per Ravaglia, buona però l'azione della squadra di Gilardino in ripartenza!

Due novità nel Genoa dopo l'intervallo: dentro Ekhator e Norton-Cuffy, restano negli spogliatoi Melegoni e Marcandalli

Il Bologna ha prodotto sette conclusioni in porta in un primo tempo di una gara di Serie A per la prima volta dal 26 luglio 2020 contro il Lecce (otto in quel caso)

Cosa è successo nel primo tempo

A Marassi decide il gol al 37' di Orsolini, favorito dalla deviazione di Vasquez. Tante assenze da entrambe le parti, meglio la squadra di Italiano pericolosa in avvio con Orsolini e Moro. Bravo Leali nuovamente sull'attaccante del Bologna, annullata anche la rete dell'esordiente Dominguez

Genoa-Bologna 0-1

Pinamonti, Casale

46' - Sabelli si divora il gol del pareggio da pochi passi, ma per sua fortuna c'era stato il tocco in fuorigioco di Pinamonti a vanificare il suo errore

45' - Un minuto di recupero

41' - Giallo per proteste a Gilardino

39' - Riccardo Orsolini è uno dei soli quattro giocatori, al pari di Lautaro Martinez, Antonio Sanabria e Duvan Zapata, ad aver trovato almeno una rete in trasferta in ognuna delle ultime sette stagioni di Serie A (dal 2018/19)

38' - Riccardo Orsolini ha realizzato una rete in trasferta in Serie A per la prima volta dallo scorso 27 gennaio (contro il Milan). In generale quello odierno è il secondo gol realizzato in questa stagione del torneo (dopo l'Udinese lo scorso 18 agosto)

GOL!

Ha segnato Orsolini! Genoa-Bologna 0-1

37' - Secondo gol in campionato per l'attaccante del Bologna, rete propiziata dallo sfortunato Vasquez. Servito da Moro, Orsolini rientra sul sinistro e calcia in porta: traiettoria centrale che diventa però imparabile per Leali dopo la deviazione del messicano!

Orsolini

Annullato il gol di Dominguez!

35' - All'esordio in Serie A, l'argentino era scappato a Sabelli prima di rientrare sul destro e battere Leali sotto la traversa. A macchiare la sua azione, però, il tocco col braccio nel rimpallo che gli nega la gioia del gol!

Leali salva su Orsolini!

27' - Conclusione deviata di Odgaard che diventa un assist per Orsolini: c'è solo Leali davanti a lui, bravo ad opporsi in collaborazione con Marcandalli che aveva disturbato l'avversario!

23' - Ancora Dominguez: destro dalla distanza troppo centrale per spaventare Leali

23' - Si fa vedere anche Dominguez, che gira in torsione un cross dalla destra. Buono l'inserimento, meno l'impatto con la spalla. Tutto facile per Leali

20' - Pinamonti! Gran lancio di Sabelli che trova il compagno al limite dell'area: controllo e destro piazzato, nessun problema per Ravaglia!

15' - Moro! Ancora un tiro dalla distanza e ancora le mani di Leali: il croato prende la mira ma non sorprende il portiere genoano!