In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Genoa 3-0, gol e highlights. Reti di Noslin, Pedro e Vecino. Baroni torna a vincere

Dopo la sconfitta contro la Juventus, la squadra di Baroni ritrova i tre punti e sale provvisoriamente al 5° posto. Scatenato in avvio Tavares, che va vicino al gol. Lo trova Noslin con una splendida azione personale. Nella ripresa pericolosi il neoentrato Norton-Cuffy e Castellanos, Tchaouna spreca il raddoppio ma la chiude Pedro all'86'. A tempo scaduto il tris di Vecino su assist di Tavares

PAGELLECLASSIFICA

Condividi:

Inter-Juventus su Sky

L'attesa è finita: c'è il derby d'Italia a San Siro in diretta alle 18 su Sky Sport Calcio, Sky Sport Uno, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e in streaming su NOW. CLICCA QUI PER IL LIVEBLOG

Le pagelle di Lazio-Genoa 3-0

Segnano Noslin, Pedro e Vecino, ma il migliore è in campo è un altro. TUTTI I VOTI

La classifica di Serie A

Come cambia dopo le partite delle 15.00. CLICCA QUI PER VEDERLA

Come è andata all'Olimpico

Tre punti meritatissimi per la squadra di Baroni, che riparte al meglio dopo la sconfitta nell'ultimo turno contro la Juventus. Partita in controllo e vantaggio targato Noslin, che s'inventa l'1-0 con una gran giocata. Nella ripresa vanno vicini al raddoppio Castellanos e Tchaouna, 2-0 trovato dall'eterno Pedro. E a tempo quasi scaduto c'è anche il tris di testa di Vecino su assist del solito Tavares

Lazio-Genoa 3-0

Lazio
GOL!

Tris di Vecino! Lazio-Genoa 3-0

94' - Non poteva mancare l'assist del solito Tavares, che da sinistra pennella per la testa di Vecino. Leali è battuto e l'Olimpico festeggia!

Vecino

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Tiro-cross di Tavares, si salva Leali!

GOL!

La chiude Pedro! Lazio-Genoa 2-0

86' - Errore di Vasquez e transizione della Lazio con la corsa di Tchaouna. Pallone che passa per Castellanos, bravo ad alzare la testa verso il centro: Leali riesce solo a toccarla, intervento che propizia il tap-in da pochi passi dell'eterno Pedro!

Pedro

85' - Qualche minuto per Castrovilli e Gigot: escono Rovella e Gila

81' - Tchaouna spreca! Pedro lo trova dal limite dell'area: ottimo il controllo, pessima la conclusione svirgolata!

78' - Staffetta tra Tchaouna e Noslin, il protagonista che sta decidendo il match

76' - Vecino! Deviazione sul cross di Marusic, Leali si distende e blocca!

70' - Sfortunato Ankeye, che resta in campo una manciata di minuti prima di arrendersi dopo un contrasto. Ecco Melegoni

67' - Fallo tattico di Marusic su Ekhator

66' - Problemi per Ankeye, entrato da pochi istanti ma in difficoltà dopo il suo primo contrasto del match. Per ora stringe i denti

62' - Triplo cambio invece per Gilardino: ecco Badelj, Ekhator e Ankeye. Escono Thorsby, Miretti e Zanoli

62' - Baroni si gioca le carte Pedro e Vecino: fuori Dia e Isaksen

60' - Ancora Castellanos! Scappa sulla linea di fondo e prova a sorprendere Leali sul primo palo: si salva il portiere rossoblù!