Livorno-Crotone 0-1, Stroppa sorride: decide un gol di Simy a 5 minuti dalla fine

Simy decide la sfida con un gol a 5' dalla fine (Lapresse)
simy_lapresse

Il Livorno crea diverse palle gol, ma il Crotone è più cinico e vince la partita. Ora la squadra di Stroppa è a 6 punti: decide la rete dell'attaccante nigeriano a cinque minuti dalla fine, primo gol in Serie B per l'ex Vicente (l'anno scorso ha segnato 7 reti in Serie A)

LIVORNO-CROTONE MINUTO PER MINUTO

Livorno-Crotone 0-1

85' Simy

LA PARTITA

Lo diceva Max Pezzali: è la dura legge del gol. Il Livorno crea, costruisce, si rende pericoloso in almeno tre occasioni (soprattutto con Raicevic nel finale, gran parata di Cordaz) ma vince il Crotone. Decide un gol di Simy, reduce da due ottimi campionati di Serie A, entrato a 10' dalla fine. L'attaccante nigeriano approfitta di una sponda e sigla il gol che vale i tre punti, il suo primo squillo stagionale dopo i 7 siglati l'anno scorso. Gioco, partita, incontro. Crotone a 6 punti e alla seconda vittoria di fila, mentre il Livorno perde ancora e resta a 0 (con due gare giocate). Lucarelli abbandona il "Picchi" con il rammarico di aver creato molto, ma non aver segnato neanche un gol. Crotone più cinico invece, ai rossoblù basta un solo gol. Simy fa felice Stroppa e tutti i tifosi arrivati a Livorno.

E' FINITA! Il Crotone vince 0-1 grazie a un gol di Simy a 5 minuti dalla fine. Il Livorno crea di più ma non sfrutta le occasioni, i rossoblù di Stroppa sono cinici. Basta una buona occasione per ottenere i tre punti. Simy-gol e Crotone a 6 punti.
93' - SUPER PARATA DI CORDAZ! Calcia Raicevic, il portiere rossoblù devia in angolo proprio allo scadere, salvando il risultato.
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO! Crotone in vantaggio grazie al gol di Simy

Ultimo cambio per il Livorno, dentro Giannetti
87' - Il Crotone si gioca l'ultimo cambio: dentro Molina e fuori Rodhen
Tap-in vincente a due passi dalla porta. Entrato da pochi minuti, Simy sigla il suo primo gol in Serie B a modo suo, approfittando di un cross dalla destra e pungendo da pochi metri. Gol a 5' dalla fine per l'attaccante.
85' - CROTONE IN VANTAGGIO!! GOL DI SIMY!
77' - Stroppa gioca la carta Simy nei minuti finali. Seconda sostituzione per il Crotone, fuori Budimir

75' - Quindici minuti alla fine, nessun gol. Partita "tattica", le occasioni migliori le ha avute il Livorno (Diamanti e Maicon), per il Crotone tentativo di Nalini. Squadre più lunghe, gli amaranto a caccia della prima vittoria stagionale. Il Crotone gioca in contropiede e cerca i guizzi di Stoian, entrato da poco

71' - Secondo cambio per il Livorno: fuori Libor Kozak, dentro Raicevic
66' - Prima sostituzione anche per il Livorno: Lucarelli manda in campo Valiani al posto di Luci
65' - Crotone pericoloso! Cross dalla sinistra di Stoian, Nalini arriva prima di tutti ma Di Gennaro chiude benissimo la diagonale evitando un gol a porta vuota.
60' - Primo cambio per il Crotone: fuori Faraoni (ammonito), dentro Stoian

58' - Giallo per Di Gennaro, primo ammonito del Livorno.

55' - Gara più vivace. Il Crotone tenta di costruire qualcosa, Nalini ci prova da posizione centrale ma il tiro è debole, Mazzoni para senza problemi. Stroppa chiede ai suoi un po' più di velocità

53' - Calcio di punizione dal limite per Diamanti. Posizione defilata, si guadagna il fallo e calcia con il sinistro: palla alta e nessun problema per Cordaz.

51' - Il Crotone reagisce con Faraoni: l'ex esterno dell'Udinese calcia dai 20 metri ma non trova la porta. Palla fuori sotto gli occhi di Mazzoni.

48' - PALO DI MAICON! Calcio di punizione di Diamanti, sul secondo palo arriva Maicon che prima calcia in porta e trova la ribattuta di Sampirisi, poi se la ritrova lì e calcia nuovamente, colpendo l'esterno del palo. Il Livorno inizia subito forte, terza occasione da gol della partita (la prima della ripresa).

47' - Altro giallo per il Crotone: ammonito Faraoni per un fallo ai danni di Murillo nella metà campo del Crotone.

PARTITI! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LIVORNO-CROTONE! Nessun cambio per entrambe le squadre