Verona-Cremonese 1-1: apre un gol di Antonio Caracciolo, chiude Arini

Fabio Grosso fallisce il sorpasso al Pescara e resta a -1, ora la squadra di Pillon può scappare via. Non basta un gol di Antonio Caracciolo, la Cremonese pareggia con Arini (primo gol stagionale per lui). L'ex di turno Mandorlini rovina la festa all'Hellas e va a 12 punti in classifica

VERONA-CREMONESE MINUTO PER MINUTO

VERONA-CREMONESE 1-1 LIVE

3' A. Caracciolo (V), 31' Arini (C)

Verona (4-3-3): Silvestri; Crescenzi, Antonio Caracciolo, Marrone, Empereur; Calvano, (60' Dawidowicz) Colombatto, Zaccagni (76' Laribi); Tupta, Cisse (60' Di Carmine), Ragusa. Allenatore: Fabio Grosso.

Cremonese (4-3-3): Radunovic; Mogos, Terranova, Claiton (76' Marconi), Migliore; Emmers, Greco, Arini (60' Croce); Castrovilli, Brighenti, Perrulli. Allenatore: Andrea Mandorlini.

Ammoniti: A. Caracciolo (V), Ragusa (V), Cisse (V), Greco (C), Croce (C), Piccolo (C)

Niente primo posto per l'Hellas

Poteva dormire per una notte in testa alla classifica, ma ora il Pescara può andare a +4. Il Verona passa subito in vantaggio con Caracciolo e poi si butta via mezz'ora dopo: gol di Arini tra le polemiche. Il guardalinee alza la bandierina e poi ci ripensa, ma intanto l'Hellas si è fermato e la Cremonese ha segnato il gol del pari. Tutti intorno all'assistente, ma la rete è valida. 1-1. Finisce così al Bentegodi, tra i fischi dei tifosi e tanta delusione, perché l'Hellas avrebbe potuto superare il Pescara ma non ha sfruttato la chance. Il gol di Caracciolo non basta, 18 punti (come il Palermo) e secondo posto, ma ora le altre possono scappare via. La Cremonese, invece, va a 12 e guadagna un punto. L'ex Mandorlini (5 stagioni da allenatore del Verona) rovina la festa alla sua ex squadra.

Finisce qui. 1-1 e tanti fischi per l'Hellas. La squadra di Grosso fallisce il sorpasso al Pescara, la Cremonese guadagna un punto prezioso e rest a metà classifica con 12 punti.
79' - Migliore sfiora l'autorete!

Brivido per la Cremonese: Laribi va sul fondo e crossa, Migliore per poco non sfiora l'autogol tentando di anticipare Di Carmine.
76' - Ultimi cambi per entrambe le squadre: dentro Marconi nella Cremonese (esordio stagionale per lui) e fuori Claiton, mentre Grosso manda in campo Laribi al posto di Zaccagni.
75' - Chance per Castrovilli!

Destro a giro del centrocampista, palla fuori di pochissimo sopra la traversa. Cremonese vicina al gol.
70' - Secondo cambio per la Cremonese: dentro Piccolo, fuori Perrulli
60' - Tris di cambi, due per l'Hellas e uno per la Cremonese: dentro Dawidowicz e Di Carmine per il Verona (fuori Calvano e Cisse), spazio a Daniele Croce per Mandorlini (out Arini, l'autore del gol del vantaggio).
Espulsi Almici e Leandro Rinaudo (direttore sportivo dell'Hellas): il primo era in panchina, hanno avuto un diverbio nel tunnel e sono stati entrambi allontanati
45' - Ci siamo! E' iniziato il secondo tempo di Verona-Cremonese, si riparte dall'1-1.
FINE PRIMO TEMPO!

Al gol di Caracciolo risponde Arini. Fischi del Bentegodi verso i giocatori dell'Hellas, tutt'altro che contenti di questa prima frazione.

39' - Traversa di Ragusa!

Occasione super per l'Hellas: guizzo di Zaccagni sulla destra, colpo di testa dell'ex Sassuolo e palla sulla traversa. Sul tap-in Calvano non riesce a battere Radunovic per il 2-1.
31' - GOL!! ARINI! PARI DELLA CREMONESE!

Pareggio incredibile della squadra di Mandorlini! Il guardalinee alza la bandierina, i giocatori dell'Hellas si fermano ma Perrulli ne approfitta: l'arbitro non fischia, l'azione è buona, l'ex Salernitana mette in mezzo e sbuca Arini a centro area. Primo gol stagionale per il difensore. L'Hellas se la prende con l'assistente ma il gol è buono.
18' - Primo giallo del match: ammonito Antonio Caracciolo per un fallo su Emmers.
15' - Emmers vicino al pari!

Destro da fuori del centrocampista della Cremonese, palla che finisce fuori di pochissimo. Altra occasione per la squadra di Mandorlini.
10' - Crescenzi pericoloso!

Bella azione dell'Hellas, che va vicina al 2-0: assist di Cisse per Crescenzi, il terzino salta l'uomo e conclude con il destro. Tiro centrale ma insidioso, bloccato in due tempi da Radunovic.
7' - Brivido per l'Hellas!

La Cremonese alza subito la testa e va vicina al pari: spunto di Perrulli sulla destra, finta e controfinta, la palla attraversa tutta l'area di rigore e finisce a lato di pochissimo.
3' - GOL DEL VERONA! CARACCIOLO!!

Bastano 3 minuti e l'Hellas è subito in vantaggio: colpo di testa e gol di Antonio Caracciolo, bravo ad anticipare tutti sugli sviluppi di un corner.
1' - PARTITI! E' iniziata Verona-Cremonese!