Cosenza Lecce 2-3: a Braglia non basta Tutino, decide un gol di Falco nel finale

Finale scoppiettante al San Vito-Marulla: Tutino si scatena nella ripresa con una doppietta e pareggia il doppio vantaggio dei giallorossi. Ma a 7' dalla fine ci pensa Falco a regalare i tre punti a Liverani

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

COSENZA-LECCE 2-3

8' Venuti (L) 13' Palombi (L), 68'  e 81' Tutino (C), 83' Falco (L)

Il tabellino

Cosenza (4-3-1-2): Saracco; Corsi, Legittimo, Dermaku, D’Orazio (46' Baez); Bruccini, Mungo, Pascali; Garritano (72' Baclet); Tutino, Di Piazza (46' Maniero). Allenatore: Piero Braglia

Lecce (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Marino, Lucioni, Fiamozzi; Tabanelli, Petriccione (64' Armellino), Arrigoni; Mancosu (72' Cosenza); Palombi, La Mantia (52' Falco). Allenatore: Fabio Liverani

Ammoniti: Arrigoni (L), Mancosu (L), Pascali (C), Dermaku (C)

Il Lecce torna al successo al termine di una partita pazza e spettacolare. Al San Vito-Marulla finisce 3-2 per la squadra di Liverani, che sembrava averla chiusa già dopo 15' con l'uno-due Venuti-Palombi. Dopo una prima mezz'ora da incubo, la squadra di Braglia si sveglia. A inizio ripresa gli ingressi in campo di Baez e Maniero cambiano la partita: dal piede del talento uruguayano arrivano due assist per Tutino, che segna una doppietta tra il 69' e l'81' (in mezzo anche un palo clamoroso di Maniero). Due minuti dopo il pari dei calabresi Falco sfodera un tiro dal limite beffardo, che regala ai pugliesi una vittoria al cardiopalma, la quinta della stagione.

- Decide il gol di Falco nel finale dopo la doppietta di Tutino. Il Lecce torna al successo e sale a quota 19 punti, al quarto posto momentaneo. Resta a 8 la squadra di Braglia

94' - FINISCE QUA: COSENZA-LECCE 2-3
92' - Ultimi assalti per gli uomini di Braglia: Dermaku in verticale, Baclet prova a calciare ma svirgola. Riparte il Lecce
89' - Tabanelli nel traffico guadagna una preziosa punizione per gli ospiti. 4 di recupero!
85' - Ammonito Dermaku. Punizione nel cerchio di centrocampo per gli ospiti
TORNA AVANTI IL LECCE
83' - Sta succedendo di tutto: Falco si accentra e con il mancino pesca l'angolino con un tiro insidiosissimo. Pazzesco finale al San Vito!
PAREGGIO DEL COSENZA!
COSENZA-LECCE 2-2
81' - Doppietta di Tutino: palla a rimorchio di Baez per l'attaccante, che in diagonale fa 2-2. Doppietta di Tutino, ma è Baez che ha cambiato la partita!
OCCASIONE LECCE! SARACCO SALVA!
73' - Palombi lanciato in contropiede si presenta davanti a Saracco, bravo a uscire e a chiudere lo specchio all'attaccante. Si carica il portiere di casa, che tiene in vita i suoi
72' - Doppio cambio: nel Lecce fuori Mancosu e dentro Cosenza, nei calabresi spazio per Baclet al posto di Garritano
PALO CLAMOROSO DI MANIERO!
68' - Maniero riceve palla dal limite e non ci pensa due volte a calciare: tiro diretto all'incrocio, ma è il palo a negare il gol all'attaccante. Vigorito era rimasto immobile
ACCORCIA IL COSENZA!
COSENZA-LECCE 1-2
67' - Tutino la riapre: cross pennellato di Baez dalla destra, l'uruguayano trova sul secondo palo Tutino che lasciato solo dalla difesa leccese non deve neanche saltare: Vigorito battuto sul primo palo e il San Vito-Marulla si riaccende
65' - Arrigoni prova l'eurogol sulla punizione guadagnata da Tabanelli, ma il suo tiro dritto per dritto s'infrange sulla barriera
64' - Secondo cambio per il Lecce: fuori Petriccione, dentro Armellino
63' - Tabanelli s'invola verso la porta e viene messo giù ai 25 metri da Pascali: giallo per il giocatore del Cosenza
58' - Corsi cerca Baez in area, dribbling del fantasista a Venuti ma la palla a rimorchio per Garritano è troppo corta. Si arriva l'uruguayano con il compagno
56' - Riparte il Lecce: palla che arriva a Mancosu che dalla sinistra prova a calciare, deviazione e corner per gli ospiti
52' - Primo cambio per Liverani: Falco prende il posto di La Mantia
50' - Continua ad attaccare il Cosenza: la difesa ospite si addormenta, Mungo crossa in mezzo ma Maniero viene anticipato all'ultimo momento. Poi ci riprova con il cross Legittimo, Vigorito sbaglia uscita ma il colpo di testa di Maniero è debole
OCCASIONE COSENZA!
47' - Corsi serve Garritano al limite, il fantasista calcia di prima intenzione a giro trovando la deviazione determinante di Marino: palla fuori di pochissimo
46' - Si riparte! Subito doppio cambio per Braglia: Maniero prende il posto di Di Piazza, Baez entra per D'Orazio