Serie B, i risultati della 14^giornata. La Mantia-gol, Lecce secondo. Doppio Torregrossa: Livorno ko

Il Lecce vnce a Carpi con un gol di La Mantia e si porta a -1 dal Palermo capolista. A Brescia una doppietta di Torregrossa affonda il Livorno sempre più ultimo, condannato alla quarta sconfitta negli ultimi 5 turni

PERUGIA-PESCARA LIVE

BRESCIA-LIVORNO MINUTO PER MINUTO

CARPI-LECCE MINUTO PER MINUTO

BRESCIA-LIVORNO 2-0

35' Torregrossa, 58' Torregrossa

Brescia (4-3-1-2): Alfonso; Mateju, Cistana, Romagnoli, Curcio; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Torregrossa, Donnarumma (79' Gastaldello). Allenatore: Corini

Livorno (3-4-1-2): Mazzoni; Bogdani, Dainelli, Gasbarro; Valiani (81' Kozak), Agazzi, Rocca, Fazzi (73' Maicon); Diamanti; Murilo, Raicevic (63' Maiorino). Allenatore: Breda

Espulso Curcio (B) al 78' per doppia ammonizione

Ammoniti: Fazzi (L), Tonali (B), Murilo (L)

CARPI-LECCE 0-1

37' La Mantia

Carpi (4-4-2): Colombi; Pachonik, Pezzi, Poli, Buongiorno; Jelenic, Mbaye, Pasciuti (72' Di Noia), Piscitella (46' Arrighini); Concas, Mokulu (68' Machach). Allenatore: Castori

Lecce (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Armellino, Petriccione, Scavone; Mancosu; Falco (65' Palombi), La Mantia. Allenatore: Liverani

Ammoniti: Concas (C), Pasciuti (C), Jelenic (C), Petriccione (L)

Ed ecco le scelte dei due allenatori:

Carpi (4-4-2): Colombi; Pachonik, Pezzi, Poli, Buongiorno; Jelenic, Mbaye, Pasciuti, Piscitella; Concas, Mokulu. Allenatore: Castori

Lecce (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Armellino, Petriccione, Scavone; Mancosu; Falco, La Mantia. Allenatore: Liverani

CARPI-LECCE
Dodici punti a dividere le due squadre in classifica, con il Lecce all’inseguimento del Palermo capolista (a +4). Anche il Carpi però ha bisogno di punti per lasciare la zona rossa della classifica: la squadra di Castori è al momento al terz'ultimo posto. Lecce reduce da due vittorie consecutive, per il Carpi una sola vittoria (all’ultima uscita contro il Padova) nelle ultime sette partite.
La 14.a giornata di B riparte con altre tre partite in questa domenica. Alle 15 scendono in campo Brescia-Livorno e Carpi-Lecce; in serata, alle 21, Perugia-Pescara.

Il Cosenza trova un gol fondamentale per la sua classifica nei minuti di recupero; una doppietta di Strizzolo fa volare il Cittadella, che stende la Salernitana. Il Crotone non riesce a trovare la vittoria, terzo ko di fila punito da un gol di Boultam, segnato pochi secondi dopo il suo ingresso in campo

Partite terminate anche sugli altri campi! Ecco i risultati finali
COSENZA-PADOVA 2-1
CITTADELLA-SALERNITANA 3-1
CREMONESE-CROTONE 1-0

Finisce a Cosenza!

94' - GOL DI GARRITANO! Alla fine il vantaggio dei padroni di casa è arrivato nel recupero. Colpo di testa ravvicinato su calcio d'angolo che fa impazzire i tifosi
COSENZA-PADOVA 1-1
88' - Tutino vicino al vantaggio! Girata da terra a pochi metri dalla porta, palla che sfila a lato. Attacca solo il Cosenza
87' - Che azione del Cosenza! Baez insegue una palla lunga sulla destra e riesce a fermarla sulla linea prima che esca, con la suola. Alle sue spalle arriva Corsi che crossa immediatamente il pallone lasciato lì dal compagno, parabola morbida e conclusione respinta da Perisan, che poi si oppone anche a una seconda conclusione dal limite dell'area
82' - Rischia il Padova! Il Cosenza riparte sulla sinistra, palla al centro e gli ospiti si salvano in angolo. Poco dopo nuovo attacco, stavolta dalla destra, ancora palla in mezzo e nessun giocatore del Cosenza che ci arriva

Che impatto sul match per il ventenne olandese di origine marocchina, cresciuto nel settore giovanile dell'Ajax

Per lui giusto il tempo di raggiungere l'area di rigore in occasione del corner, dopo che Rastelli l'aveva mandato in campo al posto di Castagnetti, e al primo tocco della sua partita il gol dell'1-0. Saranno passati 5 secondi dal suo ingresso

74' - INCREDIBILE GOL DI BOULTAM! ERA ENTRATO IN CAMPO DA POCHISSIMI SECONDI!
69' - Baclet vicino al 2-1! Pasticcio difensivo nell'area del Padova, il francese tenta la girata da ottima posizione ma viene subito murato da due difensori che lo chiudono
61' - GOL DI STRIZZOLO! DOPPIETTA PER LUI! Brutta palla persa dalla Salernitana, Panico parte come un razzo sulla destra e mette al centro. Strizzolo calcia e fa traversa-gol

59' - GOL DI BACLET! RIGORE TRASFORMATO ALLA PERFEZIONE CON UN DESTRO NELL'ANGOLO ALTO ALLA SINISTRA DEL PORTIERE
COSENZA-PADOVA 0-1
57' - Rigore per il Cosenza e rosso per Mazzocco! Punito un contatto in area con Baez
CITTADELLA-SALERNITANA 2-1
53' - SCHENETTI! Torna subito in vantaggio la Salernitana! Panico conclude di testa su un cross dalla sinistra, respinta del portiere e Schenetti è il più lesto a mettere in porta con una conclusione rabbiosa

CITTADELLA-SALERNITANA 1-1
49' - GOL DI ROSINA! PAREGGIA LA SALERNITANA! Diagonale sinistro nel cuore dell'area e 1-1
49' - Bruccini tenta la girata dal limite, tiro debole parato facilmente