Serie B, i risultati della 14^giornata. La Mantia-gol, Lecce secondo. Doppio Torregrossa: Livorno ko

Il Lecce vnce a Carpi con un gol di La Mantia e si porta a -1 dal Palermo capolista. A Brescia una doppietta di Torregrossa affonda il Livorno sempre più ultimo, condannato alla quarta sconfitta negli ultimi 5 turni

PERUGIA-PESCARA LIVE

BRESCIA-LIVORNO MINUTO PER MINUTO

CARPI-LECCE MINUTO PER MINUTO

BRESCIA-LIVORNO 2-0

35' Torregrossa, 58' Torregrossa

Brescia (4-3-1-2): Alfonso; Mateju, Cistana, Romagnoli, Curcio; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Torregrossa, Donnarumma (79' Gastaldello). Allenatore: Corini

Livorno (3-4-1-2): Mazzoni; Bogdani, Dainelli, Gasbarro; Valiani (81' Kozak), Agazzi, Rocca, Fazzi (73' Maicon); Diamanti; Murilo, Raicevic (63' Maiorino). Allenatore: Breda

Espulso Curcio (B) al 78' per doppia ammonizione

Ammoniti: Fazzi (L), Tonali (B), Murilo (L)

CARPI-LECCE 0-1

37' La Mantia

Carpi (4-4-2): Colombi; Pachonik, Pezzi, Poli, Buongiorno; Jelenic, Mbaye, Pasciuti (72' Di Noia), Piscitella (46' Arrighini); Concas, Mokulu (68' Machach). Allenatore: Castori

Lecce (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Armellino, Petriccione, Scavone; Mancosu; Falco (65' Palombi), La Mantia. Allenatore: Liverani

Ammoniti: Concas (C), Pasciuti (C), Jelenic (C), Petriccione (L)

Si riparte! Cominciano i secondi tempi.
Finiti ora tutti i primi tempi. Si è segnato solo su due campi: in vantaggio il Cittadella sulla Salernitana grazie al gol di Strizzolo e il Padova a Cosenza grazie al rigore di Bonazzoli. Ancora 0-0 tra Cremonese e Cosenza, con i calabresi che però giocheranno tutta la ripresa in 10 per l'espulsione di Aristoteles

Per il Crotone è il quinto rosso stagionale, squadra con più espulsi del campionato

CREMONESE-CROTONE 0-0
43' - ROSSO PER ARISTOTELES! Il venezuelano era già ammonito e si è preso un secondo giallo per un intervento a centrocampo. Possibile svolta della partita, molto nervosa fin dalle prime battute
CITTADELLA-SALERNITANA 1-0
40' - Strizzolo vicinissimo al raddoppio! Traversone dalla destra, l'autore del primo gol deve solo appoggiare in rete con il portiere già sdraiato a terra ma incredibilmente lo centra in pieno
34' - GOL DI STRIZZOLO! Affondo dei padroni di casa, gran cross di Branca e Strizzolo trova il suo terzo gol stagionale con una bella conclusione di testa
COSENZA-PADOVA 0-1
27' - RIGORE REALIZZATO DA BONAZZOLI. Perina spiazzato dalla sua conclusione mancina alla destra del portiere. Terzo gol in stagione per Bonazzoli
COSENZA-PADOVA 0-0
26' - RIGORE PER IL PADOVA! E giallo per Legittimo che su corner ha trattenuto Cappelletti
CITTADELLA-SALERNITANA 0-0
25' - Contropiede Salernitana, cross dalla destra di Casasola dopo una bella sgroppata e Vitale che, anziché calciare in porta, tenta un appoggio per un compagno davanti alla porta, facendo sfumare una ghiotta occasione
20' - Attacca la Salernitana, ma non riesce a concretizzare. Bocalon l'uomo più pericoloso al momento
17' - Che occasione per Simy! Cross dalla sinistra, Simy interviene anticipando tutti sul primo palo ma da due passi spedisce a lato
17' - Continue scintille tra i giocatori delle due squadre. Partita molto tesa ma già ricca di occasioni
12' - Punizione dal limite per il Padova, posizione interessante. Belingheri va con la soluzione a giro ma la barriera salta e intercetta
11' - Scintille tra Piccolo e Faraoni, che arrivano al testa a testa nel pressi della panchina di Oddo. L'allenatore interviene per separarli e l'arbitro lo redarguisce per aver abbandonato l'area tecnica
10' - Traversa di Sampirisi! Continua ad attaccare il Crotone, che è partito all'assalto
9' - Prima occasione per il Cosenza, che ci ha provato con Garritano
6' - Crotone vicinissimo al vantaggio: colpo di testa di Faraoni e gran riflesso di Ravaglia! Sul cross di Aristoteles dalla destra, Faraoni schiaccia da due passi, Ravaglia ci mette una mano d'istinto e poi riesce anche a tenere lì il pallone negando all'avversario un possibile tap-in
5' - Prima chance anche per la Cremonese, punizione di Piccolo calciata dal versante destro con una parabola di sinistro che si spegne oltre il secondo palo
2' - Subito Budimir, che cerca la deviazione di testa su un bel cross dalla destra. Prima occasione per il Crotone

Con un po' di ritardo è iniziata anche Cremonese-Crotone, riparata la rete della porta che difenderà Cordaz nel primo tempo