Ascoli Brescia 1-1, Bisoli pareggia all'ultimo minuto il gol di Rosseti

Al Del Duca pareggio al 94’ di Bisoli dopo il vantaggio di Rosseti alla mezz’ora del secondo tempo. Corini rimane secondo momentaneamente a -2 dal Palermo capolista. Vivarini manca l’aggancio alla zona playoff

SPEZIA-PALERMO LIVE

SERIE B, CALENDARIO E CLASSIFICA

ASCOLI-BRESCIA 1-1

75' Rosseti (A), 94' Bisoli (B)

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni (12' Perucchini); Laverone, Brosco, Valentini, D'Elia; Addae (72' Cavion), Troiano, Frattesi; Ninkovic; Beretta, Ardemagni (46' Rosseti). All. Vivarini

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso (56' Andrenacci); Sabelli, Gastaldello, Romagnoli (86' Ferrari), Curcio; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek (65' Martinelli); Morosini, Donnarumma. All. Corini

Ammoniti: Tonali (B), Ndoj (B), Romagnoli (B), Brosco (A), Beretta (A)

Il Brescia non muore mai, dopo la vittoria all’ultimo istante contro il Lecce della scorsa giornata ecco il pari 1-1 al 94’ contro l’Ascoli. Ora i punti di ritardo dal Palermo capolista sono 2, ma soprattuto sfuma una sconfitta che avrebbe significato una battuta d’arresto dopo tre vittorie consecutive. Pari di Bisoli servito da Donnarumma, che riscatta così una partita insolitamente opaca e senza grandi guizzi sotto porta. Dopo un primo tempo segnato dal palo di Morosini e da una punizione di Ninkovic a sfiorare l’incrocio, nella ripresa il match si sblocca con la volée a porta vuota di Rosseti su assist di Cavion. Grande rammarico per i padroni di casa, momentaneamente a -1 dalla zona playoff, per un palo di Beretta (tra i più pericolosi ma spesso impreciso) due minuti dopo il vantaggio e per i contropiedi sprecati nel finale col Brescia tutto in avanti.

96' - FINISCE QUI! PARI ALL'ULTIMO RESPIRO DEL BRESCIA. 1-1 IL RISULTATO FINALE.
- di marcosal93
Dopo la vittoria all'ultimo respiro contro il Lecce arriva il pari nel finale contro l'Ascoli. Suggerimento di Donnarumma per Bisoli che, in area decentrato sulla destra, infila sotto la traversa.
94' - PARI DEL BRESCIA! HA SEGNATO BISOLI!
93' - Ci prova il Brescia ma Rosseti, in profondo ripiegamento, recupera palla e guadagna un calcio di punizione nell'area difensiva. Mancano 2 minuti.
92' - Frattesi ci prova dal limite: parato. L'Ascoli non sta sfruttando bene i contropiedi.
90' - Cinque di recupero.
89' - Ultimi minuti di partita. Brescia tutto in avanti. Per l'Ascoli possono aprirsi chance in contropiede.

Rientra Beretta.

Nel frattempo gioco fermo: Beretta a terra, sta uscendo in barella. Vivarini ha però già esaurito tutti i suoi cambi.

86' - Ultimo cambio Bresciadentro Ferrari per Romagnoli. 3412 per Corini.
A un passo dal colpo del ko l'Ascoli! Cross dalla sinistra di D'Elia che Beretta devia a centro area. Il legno gli dice di no.
79' - PALO DELL'ASCOLI! ANCORA BERETTA VICINO AL GOL!
Bellissima azione dei padroni di casa! Ninkovic dalla sinistra pennella in area per Cavion: sponda in area per Rosseti che fredda Andrenacci.
75' - GOL DELL'ASCOLI! ROSSETI SBLOCCA!
71' - Ultimo cambio Ascoli: Cavion per Addae. Poco prima percussione centrale di Frattesi che, però, non trova la porta dal limite.
71' - Barriera colpita da Ninkovic.

Sempre Ninkovic sul pallone.

69' - Punizione interessante per l'Ascoli dal limite guadagnata da Beretta. Giallo per Romagnoli.
67' - Altra occasione e altra parata: Ndoj calcia col destro da fuori area, Perucchini alza in corner.
65' - Nel Brescia fuori Spalek e dentro Martinelli