Serie B, anticipi 18^ giornata: Brescia-Cremonese 3-2, Carpi-Livorno 1-4

Ndoj regala al Brescia il successo contro la Cremonese, che vale il momentaneo aggancio in classifica al Palermo capolista. Colpo importante in zona salvezza del Livorno, che vince in trasferta a Carpi

SERIE B: RISULTATI E CLASSIFICA

PESCARA-VENEZIA LIVE

LA DIRETTA GOL DELLA 18^ GIORNATA

BRESCIA-CREMONESE 3-2

22' Spalek (B), 42' Bisoli (B), 52' e 77' rig. Piccolo (C), 89' Ndoj (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Sabelli, Cistana, Gastaldello, Mateju; Bisoli, Viviani (89' Martinelli), Ndoj; Spalek; Morosini (66' Cortesi), Torregrossa. Allenatore: Corini

CREMONESE (4-3-3): Ravaglia; Mogos, Terranova, Claiton, Migliore; Emmers, Arini, Croce (74' Montalto); Castrovilli; Boultam (59' Castrovilli), Paulinho (46' Piccolo), Strefezza. Allenatore: Rastelli.

Ammoniti: Mogos (C), Strefezza (C), Ndoj (B), Migliore (C).

Settima vittoria casalinga per il Brescia che batte 3-2 la Cremonese agguantando il Palermo al primo posto almeno per 24 ore. Il Brescia si porta in vantaggio al 22' con Spalek su sponda aerea di Torregrossa. Il raddoppio al 42' per Bisoli che insacca in tap in su una respinta di Ravaglia. La Cremonese la riapre all'8' con un siluro di Piccolo da fuori e poi trova il 2-2 al 33' sempre con Piccolo su rigore tra le proteste della squadra di casa. Al 90' il Brescia ritrova il vantaggio con Ndoj servito da Bisoli.

CARPI-LIVORNO 1-4

10' Pedrelli (L), 24' Di Noia (C), 54' Murilo (L), 83' e 94' Giannetti (L)

CARPI (4-4-1-1): Colombo; Pachonik, Buongiorno (59' Vano), Poli, Pezzi; Jelenic, Di Noia (50' Piscitella, 80' Mokulu), Mbaye, Pasciuti; Machach; Arrighini. Allenatore: Castori

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli, Bogdan; Pedrelli (68' Maicon), Agazzi, Bruno, Rocca (75' Porcino), Gasbarro; Raicevic, Murilo (71' Giannetti). Allenatore: Breda

Ammoniti: Pasciuti (C), Di Gennaro (L), Gasbarro (L), Giannetti (L).

Prima vittoria stagionale in trasferta del Livorno, 4-1 nello scontro salvezza a Carpi in un anticipo della 17/a giornata di serie B. I toscani di Breda confermano l'ottimo momento, con otto punti conquistati nelle ultime quattro gare. Si ferma invece il Carpi dopo due successi di fila. Gara dominata dagli ospiti che oltre a quattro gol hanno creato tantissimo colpendo anche tre legni. Vantaggio dei toscani al 10' con Pedrelli. Si sveglia il Carpi che pareggia al 24' con Di Noia. Nella ripresa si scatena il Livorno che torna in vantaggio al 9' con Murilo. Nel finale la doppietta di Giannetti al 38' e al quarto minuto di recupero. Il Livorno sale a 14 punti e si avvicina al Carpi fermo a 16.

E' FINITA ANCHE A CARPI: IL LIVORNO VINCE 4-1
94'- CARPI-LIVORNO 1-4: DOPPIETTA DI GIANNETTI
E' FINITA: IL BRESCIA BATTE 3-2 LA CREMONESE
89'- BRESCIA-CREMONESE 3-2: SEGNA NDOJ
83'- CARPI-LIVORNO 1-3: GOL DI GIANNETTI
82'- BRESCIA-CREMONESE 2-2: palo di testa di Torregrossa, poi Bisoli da ottima posizione spara alto
78'- BRESCIA-CREMONESE 2-2: PICCOLO PAREGGIA SU RIGORE
77'- BRESCIA-CREMONESE 2-1: RIGORE PER GLI OSPITI
62' CARPI-LIVORNO 1-2: Pasciuti salva sulla linea un colpo di testa a botta sicura di Raicevic
61'- CARPI-LIVORNO 1-2: Bogdani avanza verso l'area di rigore e scarica un gran destro dalla distanza, sul quale Colombi compie un miracolo tenendo in partita il Carpi
54'- CARPI-LIVORNO 1-2: MURILO RIPORTA IN VANTAGGIO LA SQUADRA DI BREDA. Riceve il pallone in area e di destro batte Colombi
53'- BRESCIA-CREMONESE 2-1: PICCOLO ACCORCIA LE DISTANZE
47'- BRESCIA-CREMONESE 2-0: destro di Strefezza, che con una conclusione rasoterra a giro prova a battere Andrenacci, che risponde in due tempi

Al via i secondi tempi a Brescia e Carpi

Terminati i primi tempi degli anticipi di Serie B: Brescia-Cremonese 2-0, Carpi-Livorno 1-1

Destro di Ndoj respinto da Ravaglia: il più veloce di tutti è Bisoli che ribadisce il pallone in rete per il 2-0 del Brescia

42'- BRESCIA-CREMONESE 2-0: RADDOPPIA BISOLI
37'- BRESCIA-CREMONESE 1-0: punizione di Morosini, che ci prova con un destro a giro sopra la barriera deviato in calcio d'angolo da Ravaglia
35'- CARPI-LIVORNO 1-1: grande giocata di Raicevic che stoppa il pallone e di prima intenzione dai 30 metri prova a sorprendere con un potente destro Colombo. Il pallone sfiora il palo alla sinistra del portiere del Carpi
32'- BRESCIA-CREMONESE 1-0: Morosini viene servito in area di rigore, si sistema il pallone sul sinistro e cerca la porta ma non è preciso. Il pallone è alto sopra la traversa della porta della Cremonese