Spezia-Venezia 1-1, Da Cruz risponde al gol di Domizzi nel posticipo di Serie B

1-1 tra Spezia e Venezia nel posticipo della 20^ giornata di Serie B. Da Cruz risponde al gol di Domizzi. Marino sale al settimo con 27 punti, Zenga è tredicesimo a quota 22

SPEZIA-VENEZIA 1-1

60' Domizzi (V), 64' Da Cruz (S)

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei (94' Crimi), Ricci, Mora; Gyasi (61' Da Cruz), Okereke, Bidaoui (79' Pierini). Allenatore: Marino

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Bruscagin (46' Zampano), Modolo, Domizzi, Garofalo (69' Cernuto); Suciu, Bentivoglio, Zennaro; Rossi (51' Lombardi), Vrioni, Di Mariano. Allenatore: Zenga

Ammoniti: Garofalo (V), Ricci (S), Vrioni (V).

Termina la prima frazione di gioco: Spezia e Venezia ferme sullo 0-0

Non ci sarà recupero nel primo tempo

41'- Gol annullato al Venezia: Vrioni si gira in area, sinistro potente che Lamanna non trattiene, Rossi la mette dentro ma viene segnalata la posizione di fuorigioco dell'attaccante
40'- Clamorosa occasione per lo Spezia: Bidaoui supera Bruscagin e tira da posizione angolata con Vicario che protegge il primo palo. Poi il pallone balla sulla linea di porta e la difesa del Venezia riesce in qualche modo a spazzare via il pallone
36'- Secondo cartellino giallo per il Venezia: ammonito Vrioni per un duro intervento su Capradossi
36'- Bidaoui serve Augello sulla sinistra: cross basso dell'esterno ma c'è l'intervento decisivo di Garofalo che anticipa Gyasi
29'- Bidaoui ha un'altra occasione per portare in vantaggio lo Spezia: tiro deviato da Modolo con Vicario ancora attento
28'- Ancora Spezia: Bruscagin in difficoltà su Bidaoui che impegna Vicario da posizione angolata
27'- Ricci di destro dal limite dell'area: conclusione deviata in angolo dalla difesa del Venezia
25'- Ammonito Ricci dello Spezia per un intervento falloso su Zennaro
22'- Gyasi dal limite dell'area prova un sinistro in corsa, ma colpisce male il pallone che termina ampiamente alto sopra la traversa della porta difesa da Vicario
16'- Sinistro su calcio di punizione di Augello: Vicario devia il pallone in calcio d'angolo
15'- Giallo per Garofalo che commette fallo al limite dell'area su Gyasi
10'- Perfetto cross dalla sinistra di Augello per la testa di Gyasi: conclusione che termina a lato
6'- Sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclusione di Modolo diretta all'angolino, con Lamanna che respinge il tiro del difensore del Venezia
4'- Rimane in avanti la squadra di casa: tentativo al volo di destro di Mora, sul quale Vicario si fa trovare pronto
1'- Subito in avanti lo Spezia: destro di Bidaoui bloccato da Vicario

Fischio d'inizio del match: comincia il 2019 di Spezia e Venezia