Pescara-Brescia 1-5: i gol di Donnarumma, Romagnoli, Bisoli e la doppietta di Torregrossa fanno volare Corini

Colpo in trasferta del Brescia che supera momentaneamente il Palermo in testa alla classifica di Serie B. Decisivi i gol di Donnarumma, Romagnoli, Bisoli e Torregrossa (doppietta). Inutile la rete di Monachello

DONNARUMMA CAPOCANNONIERE DELLA SERIE B

PESCARA-BRESCIA 1-5

20' rig. Donnarumma (B), 32' Romagnoli (B), 38' Bisoli (B), 55' rig. e 95' Torregrossa (B), 58' Monachello (P)

Pescara (4-3-3) Fiorillo; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Brugman, Kanouté (75' Del Sole), Memushaj; Marras (61' Melegoni), Mancuso, Capone (46' Monachello). All. Pillon

Brescia (4-3-1-2) Alfonso; Sabelli, Cistana, Sabelli, Mateju (45' Curcio); Bisoli, Tonali, Ndoj (72' Dessena); Spalek; Torregrossa, Donnarumma (81' Gastaldello). All. Corini

Ammoniti: Gravillon (P), Sabelli (B), Melegoni (P), Romagnoli (B), Del Grosso (P).

Nel posticipo domenicale di serie B il Brescia passa all'Adriatico per 5-1, lanciando un messaggio al torneo chiaro e forte. Oggi per la promozione diretta è la squadra del presidente Cellino la favorita numero uno. Questa la successione delle reti con il vantaggio ospite di Donnarumma al 21' del primo tempo su rigore, il raddoppio ospite al 32' di Romagnoli, il tris ospite di Bisoli al 38' e il poker di Torregrossa al 9' del secondo tempo ancora su rigore. Per gli abruzzesi è stato di Monachello al 13' sempre della ripresa a segnare il gol della bandiera, prima del 5-1 ancora di Torregrossa al 93'. Con la vittoria ottenuta questa sera all'Adriatico il Brescia di Corini si è portato in testa alla classifica con 39 punti, in attesa di Palermo-Foggia.

53'- Cross di Balzano per Monachello, che anticipa i difensori del Brescia ma conclude sopra la traversa
49'- PALO PESCARA Sinistro di Marras dal limite dell'area deviato, il Pescara non riesce a riaprire il match
47'- Punizione di Brugman, che crossa in area: Alfonso anticipa tutti e mette in angolo

Al via il secondo tempo: si riparte dal 3-0 per il Brescia

Nel Pescara dentro Monachello per Capone

Squadre pronte a cominciare il secondo tempo

Termina il primo tempo con il Brescia in vantaggio 3-0 a Pescara

45'- Problema fisico per Mateju sostituito da Curcio

1 minutio di recupero

44'- PALO BRESCIA Torregrossa con il sinistro sfiora il quarto gol per il Brescia
43'- Ci prova Brugman con una punizione dal limite: Alfonso respinge senza problemi

Ndoj porta palla sulla trequarti e lancia in verticale per Bisoli che controlla in area e a tu per tu con Fiorillo porta il Brescia sul 3-0

38'- TERZO GOL DEL BRESCIA CON BISOLI

Calcio di punizione di Tonali per Donnarumma: l'attaccante del Brescia prolunga per Romagnoli che da pochi passi batte Fiorillo

32' RADDOPPIO DEL BRESCIA CON ROMAGNOLI
28'- Lunga azione del Brescia che si conclude con una conclusione dalla distanza di Tonali parata da Fiorillo. In precedenza Spalek aveva impegnato il portiere del Pescara da pochi passi
23'- Calcio di punizione di Memushaj dai venti metri che termina di poco a lato alla sinistra del palo difeso da Alfonso

Gol numero 19 per il capocannoniere della Serie B: il rigore colpisce il palo interno e termina in rete con Fiorillo che si era buttato dalla parte opposta

20' - BRESCIA IN VANTAGGIO CON UN RIGORE DI DONNARUMMA