Foggia-Cosenza 1-0, decide un autogol di Dermaku: i rossoneri tornano alla vittoria

Il Foggia torna al successo dopo un mese e mezzo, uscendo momentaneamente dalla zona play-out. I rossoneri la spuntano sul Cosenza grazie all'autorete nel primo tempo di Dermaku. I rossoblu restano fermi a quota 33 punti, interrompendo una striscia di tre vittorie consecutive

PALERMO-LECCE LIVE

FOGGIA, LADRI ALLO STADIO: RUBATO INCASSO DELLA PARTITA

SERIE B, CALENDARIO E ORARI DELLA 27^ GIORNATA

FOGGIA-COSENZA 1-0

22' Dermaku (aut.)

Il tabellino

FOGGIA (3-4-1-2) Leali; Billong; Martinelli; Ranieri; Zambelli; Agnelli; Greco (70' Ngawa); Kragl; Galano (62' Marcucci), Chiaretti (80' Mazzeo); Iemmello. All.: Padalino

COSENZA (3-5-2): Perina; Capela, Dermaku, Legittimo; Baez, Mungo (72' Bruccini), Palmiero, Garritano (68' Sciaudone), D'Orazio; Tutino, Maniero (54' Litteri). All.: Braglia

Ammoniti: Legittimo (C), Kragl (F), Agnelli (F), Leali (F)

La 27^ giornata di Serie B si apre con la vittoria del Foggia sul Cosenza con il risultato di 1-0. I rossoneri tornano alla vittoria dopo un mese e mezzo, dando un grande segnale alle concorrenti per la salvezza. La squadra di Padalino ha giocato una partita di grande cuore, con il coltello tra i denti e meritando la vittoria, seppur la prestazione sia stata solo a tratti convincente, merito di un Cosenza che non ha mollato fino alla fine. La formazione rossoblu, infatti, ha molto da recriminarsi, specialmente nel primo tempo quando il punteggio era ancora fermo sullo 0-0: tante le occasioni fallite dalla squadra di Braglia, in particolare con Mungo, uno dei migliori in campo per i calabresi. Nella ripresa è il Cosenza a fare la partita, alla ricerca del gol del pareggio, creando però pochi pericoli alla porta di Leali, mai chiamato in causa. Con questa vittoria il Foggia sale a quota 26 punti in classifica, torna alla vittoria e dà un segnale importante al proprio campionato in ottica play-out. Brutto stop, invece, per il Cosenza, che interrompe la sua striscia di tre vittorie consecutive e frena la sua scalata alla zona play-off

Le due squadre rientrano in campo. Tra poco il secondo tempo di Foggia-Cosenza

46' - Termina qui la prima frazione di gioco. 1-0 tra Foggia e Cosenza con l'autogol di Dermaku
45' - Un minuto di recupero concesso. Si giocherà fino al 46'
40' - Spinge il Cosenza, alla ricerca della rete del pareggio. Non si fa sorprendere, però, la difesa del Foggia, che si disimpegna bene
33' - Brutto fallo di Agnelli, che entra in scivolata su Palmiero con troppa foga secondo il direttore di gara. Giallo per lui
29'  - Il Foggia pareggia il conto dei gialli: ammonito Kragl per proteste dopo un fallo fischiato dall'arbitro
27' - Ammonizione per il Cosenza. Cartellino giallo per Legittimo per un fallo commesso su Galano
22' - GOL DEL FOGGIA! La punizione calciata da Kragl va a sbattere sullo sfortunato Dermaku che insacca il pallone nella propria porta
20' - Punizione per il Foggia. Sgambetto di Baez su Kragl che era lanciato verso la porta. Occasione per i padroni di casa dalla sinistra
18' - Adesso è il Foggia a provare a spaventare gli ospiti: azione personale di Chiaretti che prova la botta da fuori, bloccata senza problemi da Perina
14' - Ancora un'occasione per il Cosenza sempre con Mungo ma la sua girata si spegne a lato della porta di Leali. E' il secondo tentativo fallito dal centrocampista.
11' - CHE OCCASIONE PER IL COSENZA! Bella combinazione tra i giocatori del Cosenza con Tutino che mette in mezzo un pallone d'oro per Mungo. Il numero 7 rossoblu, però, è sbilanciato e calcia alto sopra la traversa.
9' - Occasione per il Foggia. Iemmello viene lanciato in velocità sull'out di sinistra ma il suo mancino è troppo debole, Perina respinge senza problemi
7' - Ci prova ancora il Foggia con Galano e Zambelli, ma il suo cross è respinto dai difensori del Cosenza. Ritmi molto bassi in questi primi minuti
4' - I padroni di casa provano a fare la partita ma il Cosenza si difende con ordine.
1' - PARTITI! E' iniziata Foggia-Cosenza!

Foggia e Cosenza fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra poco inizierà il match

COME ARRIVA IL COSENZA

Il Cosenza viene da un periodo molto positivo della sua stagione, è reduce dalla vittoria contro il Carpi e contro il Foggia è alla ricerca della quarta vittoria consecutiva, nel tentativo di prolungare la propria striscia di risultati utili consecutivi.
COME ARRIVA IL FOGGIA

Il Foggia ha rimediato un punto nel turno infrasettimanale contro l'Ascoli, rallentando la propria corsa per evitare la retrocessione. Ora i pugliesi sono a quota 23 punti i classifica.

FORMAZIONI UFFICIALI

FOGGIA (3-4-1-2): Leali; Billong; Martinelli; Ranieri; Zambelli; Agnelli; Greco; Kragl; Galano, Chiaretti; Iemmello

COSENZA (3-5-2): Perina; Capela, Dermaku, Legittimo; Baez, Mungo, Palmiero, Garritano, D'Orazio; Tutino, Maniero