Serie B, i risultati della 28^ giornata. Brescia, rimonta 3-2 a Cosenza: derby al Lecce

Nel pomeriggio di Serie B la capolista Brescia vince in rimonta 3-2 contro il Cosenza e allunga a +5 sulle inseguitrici: decisivo Bisoli al 94' su assist di Donnarumma. Derby di Puglia al Lecce, che batte 1-0 il Foggia grazie al gol di La Mantia. Crollo del Pescara, sconfitto 4-1 dal Cittadella

TABELLINI E CLASSIFICA DI SERIE B

CITTADELLA-PESCARA 4-1
20' Iori (C), 25' Scognamiglio (P), 32' e 45' Moncini (C), 83' Proia (C)

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti (90' Parodi), Drudi, Adorni, Benedetti; Siega (76' Proia), Iori, Branca; Schenetti; Moncini (74' Diaw), Finotto. All: Venturato

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; M. Ciofani, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Memushaj, Bruno, Crecco (67' Bellini); Sottil (57' Del Sole), Mancuso, Monachello (57' Capone). All: Pillon

Ammoniti: M. Ciofani (P), Del Grosso (P), Adorni (C), Cancellotti (C), Branca (C), Drudi (C), Mancuso (P)

COSENZA-BRESCIA 2-3
19' Bruccini (C), 27' Embalo (C), 53' Spalek (B), 75' rig. Donnarumma (B), 94' Bisoli (B)

COSENZA (4-3-1-2): Perina; Bittante, Dermaku, Capela, Legittimo; Bruccini, Palmiero (31' Mungo), Sciaudone; Baez (79' Litteri); Embalo (63' Garritano), Tutino. All: Braglia

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Semprini (84' Mateju), Romagnoli, Gastaldello, Sabelli; Bisoli, Tonali (87' Martinelli), Ndoj; Spalek (63' Dall'Oglio); Torregrossa, Donnarumma. All: Corini

Ammoniti: Legittimo (C), Tonali (B), Tutino (C), Mungo (C)

Note: all'81' allontanato per proteste Braglia

LECCE-FOGGIA 1-0
59' La Mantia

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Majer (75' Tabanelli), Tachtsidis (80' Arrigoni), Petriccione; Mancosu; Falco, La Mantia. All: Liverani

FOGGIA (3-5-2): Leali; Billong, Ngawa (67' Cicerelli), Ranieri; Loiacono, Greco (64' Chiaretti), Agnelli (84' Matarese), Busellato, Kragl; Mazzeo, Iemmello. All: Padalino

Ammoniti: Ranieri (F), Loiacono (F), Busellato (F), Calderoni (L), Lucioni (L), Kragl (F)

Espulsi: 90' Busellato (F)

Nessun cambio dopo l'intervallo sui tre campi di Serie B.

- di marcosal93
46' - INIZIA ANCHE IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-BRESCIA: CAPOLISTA SOTTO 2-0
46' - DI NUOVO IN CAMPO ANCHE CITTADELLA E PESCARA: PADRONI DI CASA AVANTI 3-1
46' - SI RIPARTE AL VIA DEL MARE: 0-0 TRA LECCE E FOGGIA
Nei tre campi di B ben sei gol nei primi tempi. Sorpresa al Marulla dove il Cosenza è sopra 2-0 contro la capolista Brescia: reti di Bruccini e Embalo, entrambe viziate da una deviazione dello sfortunato Romagnoli. Sotto anche il Pescara, 3-1 dal Cittadella con Moncini scatenato, autore di una doppietta. Nessun gol tra Lecce e Foggia.
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: COSENZA AVANTI 2-0 SULLA CAPOLISTA BRESCIA
COSENZA-BRESCIA 2-0
48' - Altra occasione per Torregrossa che prova ancora a scavalcare Perina sul centro destra, questa volta imbeccato da Donnarumma e non da Tonali. Palla alta.
INTERVALLO ANCHE TRA CITTADELLA E PESCARA: CITTA AVANTI 3-1
BREAK AL VIA DEL MARE: 0-0 TRA LECCE E FOGGIA
GOL DEL CITTADELLA! CITTADELLA-PESCARA 3-1
45' - Moncini cala il tris! Gran gol dell'attaccante di Venturato che riceve in area sulla sinistra, sterza verso il centro e mette in rete col destro sul palo lungo. Doppietta per lui.
42' - Perina salva su Spalek: destro dal limite del trequartista del Brescia ben alzato in corner.
31' - Primo cambio per il Cosenza, esce per infortunio Palmiero ed entra al suo posto Mungo.
LECCE-FOGGIA 0-0
32' - Grande botta da fuori area di Tachtsidis: il suo destro non finisce largo di molto alla sinistra di Leali.
GOL DEL CITTADELLA! CITTADELLA-PESCARA 2-1
32' - Di nuovo avanti i padroni di casa! Moncini segna di testa, ancora su angolo dalla destra. Tante le trattenute in area che fanno andare su tutte le furie il Pescara: per l'arbitro Pezzuto è tutto buono.
GOL DEL COSENZA! COSENZA-BRESCIA 2-0
27' - Bis dei padroni di casa che stanno mettendo sotto la capolista! Segna Embalo su perfetto cross dalla sinistra di Legittimo. Anche in questo caso mezza deviazione di Romagnoli che rende ancor più imprendibile la parata per Alfonso.
GOL DEL PESCARA! CITTADELLA-PESCARA 1-1
25' - Rimette subito a posto le cose il Pescara: sulla punizione di Memushaj - calciata col destro a rientrare dalla tre quarti di sinistra - si inserisce Scognamiglio. Colpo di testa e immediato 1-1.
GOL DEL COSENZA! COSENZA-BRESCIA 1-0
18' - Segna Bruccini! Su cross dalla sinistra allontana di testa Romagnoli: sui 25 metri c'è Bruccini che spara col destro. Proprio la deviazione dello stesso Romagnoli beffa Alfonso e manda avanti i padroni di casa.
GOL DEL CITTADELLA! CITTADELLA-PESCARA 1-0
20' - Iori sblocca il primo campo di B! Mischia da corner dalla destra: Fiorillo è miracoloso sulla deviazione ravvicinata di Moncini ma non può nulla sul tap in del capitano. Cittadella avanti.
COSENZA-BRESCIA 0-0
13' - Solito gran lancio di Tonali che manda in porta Torregrossa: tentativo in spaccata defilato sulla destra con palla che finisce larga. Si salva il Cosenza.
9' - Primo squillo anche a Cosenza, con Tutino che insidia il Brescia. Gran botta da fuori dalla destra e risposta del portiere Alfonso che mette in corner.