Tutte le sezioni
Altro

Cremonese-Verona 1-1

Serie B

Nel match valido per la trentesima giornata della Serie B, il gol di Di Carmine al minuto 18 permette agli ospiti di arrivare al pareggio. Finisce 1-1 l'incontro tra Cremonese e Verona

Condividi:

Il gol di Samuel Di Carmine al minuto 18 ha permesso al Verona di ribattere alla rete realizzata da Mogos per la Cremonese, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

La Cremonese è riuscita a passare in vantaggio al 13° minuto grazie al gol di Vasile Mogos, il Verona è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro prima della fine del primo tempo con Di Carmine. Il secondo tempo si è concluso con il medesimo risultato del primo.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 3 parate per Marco Silvestri (Verona), mentre Michael Agazzi (Cremonese) è stato impegnato in 1 intervento.

Molto agonismo in campo con 6 cartellini gialli in totale: di cui 4 per la Cremonese e 2 per il Verona.

Nonostante il risultato finale di parità, la Cremonese ha avuto il controllo del match: ha prevalso per numero di tiri (15-7) e ha battuto più calci d'angolo (5-3). Il Verona, invece, ha dominato il possesso palla (67%).

Gli ospiti hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (500-199): si sono distinti Alan Empereur (84), Pawel Dawidowicz (81) e Luigi Vitale (68). Per i padroni di casa, Michele Castagnetti è stato il giocatore più preciso con 31 passaggi riusciti.

Mirko Carretta nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per la Cremonese: 4 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Verona è stato Karim Laribi a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nella Cremonese, il difensore Mogos è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (6 sui nine totali). Il centrocampista Samuel Gustafson è stato invece il più efficace nelle fila del Verona con 7 contrasti vinti (11 effettuati in totale).