Perugia-Benevento 2-4: spettacolo al Curi, giallorossi al terzo posto

Gol e spettacolo al Curi, con il Benevento che vince 2-4 e porta a casa tre punti importanti. Giallorossi in vantaggio con Viola, poi rimontati dal Perugia e capaci di tornare avanti a fine primo tempo. Nel secondo tempo ancora Viola chiude la partita. La squadra di Bucchi aggancia il Palermo al terzo posto

SERIE B LIVE, LA DIRETTA GOL

SERIE B: CLASSIFICA - CALENDARIO

PERUGIA-BENEVENTO 2-4

RETI: 7' Viola rig. (B), 9' Han (P), 13' Sadiq (P), 18' Caldirola (B), 44' Coda (B), 73' Viola rig. (B)

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; El Yamiq (54' Falasco), Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano (74' Vido), Carraro (67' Bianco), Dragomir; Verre; Han, Sadiq. All. Nesta

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Bandinelli, Del Pinto (78' Tello), Viola; Coda, Armenteros (67' Buonaiuto), Ricci (84' Volta). All. Bucchi

Ammoniti: Gyomber (P), Del Pinto, Antei, Maggio, Improta (B)

FINITA! PERUGIA-BENEVENTO 2-4: vittoria importante per i giallorossi, che agganciano il Palermo al terzo posto in classifica
- di ninocr
95' - Buonaiuto si presenta da solo davanti al portiere ma colpisce la traversa, fallendo il quinto gol per il Benevento
- di ninocr

Ammonito Improta

- di ninocr
92' - Ancora una clamorosa occasione per il Perugia creata da Vido: sul suo cross Dragomir la devia fuori a due metri dalla porta, poi Sadiq non riesce a correggere il tiro
- di ninocr

Iniziati i 6 minuti di recupero concessi dall'arbitro

- di ninocr
90' - Altra grande giocata di Vido, ma Sadiq non arriva alla deviazione sul cross del compagno di reparto
- di ninocr
88' - Bella punizione di Coda: la palla si perde di poco a lato alla destra di Gabriel
- di ninocr

Bucchi si copre: dentro Volta al posto di Ricci

- di ninocr
83' - Grande azione di Vido, che supera Maggio ma calcia a lato da posizione defilata
- di ninocr
80' - Spinge il Perugia: cross basso di Vido, intervento decisivo di Antei che anticipa Sadiq
- di ninocr
79' - Ancora Sadiq sfugge in velocità alla difesa del Benevento, ma la sua conclusione si perde alta
- di ninocr
78' - Nel Benevento entra Tello al posto di Del Pinto
- di ninocr

Prova il tutto per tutto Nesta: dentro Vido per Falzerano

- di ninocr
72' GOL DEL BENEVENTO - Stesso angolo del primo tempo, stesso risultato: Gabriel non ci arriva e Viola porta sul 2-4 la squadra di Bucchi
- di ninocr
72' RIGORE PER IL BENEVENTO: Gyomber atterra Buonaiuto, l'arbitro indica il dischetto
- di ninocr
67' - Nel Benevento esce Armenteros ed entra Buonaiuto. Sostituzione anche nel Perugia: Bianco per Carraro
- di ninocr
66' - Clamorosa occasione per il Perugia: Sadiq parte a campo aperto, salta Montipò ma Verre lo anticipa per la conclusione e colpisce il palo. Il centrocampista era però in posizione di fuorigioco
- di ninocr
65' - Ricci con il sinistro dalla distanza, respinge Gabriel
- di ninocr

Ammonito Maggio

- di ninocr
63' - Si va vedere anche il Perugia: tiro di Han che si perde fuori