Perugia-Benevento 2-4: spettacolo al Curi, giallorossi al terzo posto

Gol e spettacolo al Curi, con il Benevento che vince 2-4 e porta a casa tre punti importanti. Giallorossi in vantaggio con Viola, poi rimontati dal Perugia e capaci di tornare avanti a fine primo tempo. Nel secondo tempo ancora Viola chiude la partita. La squadra di Bucchi aggancia il Palermo al terzo posto

SERIE B LIVE, LA DIRETTA GOL

SERIE B: CLASSIFICA - CALENDARIO

PERUGIA-BENEVENTO 2-4

RETI: 7' Viola rig. (B), 9' Han (P), 13' Sadiq (P), 18' Caldirola (B), 44' Coda (B), 73' Viola rig. (B)

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; El Yamiq (54' Falasco), Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano (74' Vido), Carraro (67' Bianco), Dragomir; Verre; Han, Sadiq. All. Nesta

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Bandinelli, Del Pinto (78' Tello), Viola; Coda, Armenteros (67' Buonaiuto), Ricci (84' Volta). All. Bucchi

Ammoniti: Gyomber (P), Del Pinto, Antei, Maggio, Improta (B)

7' BENEVENTO IN VANTAGGIO - Viola mira l'angolino dal dischetto, conclusione imparabile per Gabriel
- di ninocr

Coda punta Sgarbi, che tocca la palla con la mano. L'arbitro ci pensa qualche secondo e indica il dischetto

- di ninocr
7' - CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO!
- di ninocr
4' - Il primo tentativo è di Coda, ma la palla si perde fuori