Brescia-Salernitana 3-0: decidono le reti di Tremolada, Torregrossa e Donnarumma

brescia_gol_abbraccio_lapresse

Continua la marcia del Brescia verso la Serie A. Salernitana sconfitta 3-0 grazie alle reti di Tremolada, Torregrossa e Donnarumma su rigore. Per Corini sarà promozione con una vittoria a Lecce, Gregucci invece non allontana la zona playout

SERIE B, 34^ GIORNATA LIVE

BRESCIA-SALERNITANA 3-0

3' Tremolada (B), 37' Torregrossa (B), 59' rig. Donnarumma (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso, Sabelli (46' Mateju), Cistana, Romagnoli, Martella; Dessena, Tonali, Bisoli; Tremolada (54' Dall'Oglio); Torregrossa (78' Morosini), A. Donnarumma. Allenatore: Corini

SALERNITANA (4-3-1-2): Micai; Pucino, Migliorini, Mantovani, Lopez; Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio (78' Odjer); Rosina (61' Anderson); Jallow (46' Calaiò), Djuric. Allenatore: Gregucci

Ammoniti: Tonali (B), Dall'Oglio (B), Odjer (S).

E' FINITA: BRESCIA-SALERNITANA 3-0. GOL DI TREMOLADA, TORREGROSSA E DONNARUMMA SU RIGORE

92' Donnarumma di sinistro sfiora il gol del 4-0

3 minuti di recupero

2 minuti al termine del match. Tra poco l'indicazione del recupero

83' Giallo per Odjer, che ferma con un fallo una ripartenza di Morosini
82' Djuric di testa non inquadra la porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo
80' Giallo per Dall'Oglio, che interviene in modo scomposto su Odjer
79' Alfonso respinge in angolo la conclusione di testa di Anderson
78' Nel Brescia Morosini in campo al posto di Torregrossa, nella Salernitana esce Di Tacchio ed entra Odjer
77' Cartellino giallo per Tonali per un fallo ai danni di Anderson
69' Romagnoli svetta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone termina di poco a lato
64' Bisoli serve Donnarumma, che non si coordina bene con il sinistro e il pallone termina alto
61' Anderson entra in campo al posto di Rosina nella Salernitana

59' DONNARUMMA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO: GOL NUMERO 25 DEL CAPOCANNONIERE. BRESCIA-SALERNITANA 3-0
58' RIGORE PER IL BRESCIA: FALLO DI AKPA AKPRO SU TORREGROSSA
54' Secondo cambio nel Brescia: Dall'Oglio prende il posto di Tremolada, autore del gol dell'1-0
50' Tiro dalla distanza di Di Tacchio: palla deviata in calcio d'angolo. Sugli sviluppi Casasola di testa non impensierisce Alfonso
49' OCCASIONE SALERNITANA: Calaiò riceve il pallone in profondità da Rosina e di sinistro sfiora il gol del 2-1

Nel Brescia dentro Mateju al posto dell'infortunato Sabelli. Nella Salernitana in campo Calaiò per Jallow

Al via il secondo tempo di Brescia-Salernitana

Il Brescia allenato da Eugenio Corini ha sconfitto 3-0 la Salernitana di Angelo Gregucci nella seconda partita della 34^ giornata di Serie B disputata allo stadio Mario Rigamonti. I gol sono stati realizzati da Tremolada, su assist di Bisoli, al 3' e da Torregrossa, su assist di Donnarumma, al 37' del primo tempo. Poi Donnarumma al 59' ha firmato il suo 25° gol in campionato su calcio di rigore, fischiato per un fallo di Akpa Akpro ai danni di Torregrossa. Il Brescia sale così a quota 63 punti in classifica e consolida il primo posto in classifica: con una vittoria sul campo del Lecce la prossima settimana la squadra di Corini potrà festeggiare la promozione in Serie A. La Salernitana, dopo il convincente successo contro il Cittadella, resta a 38 punti e non allontana definitivamente la zona playout. Nel prossimo turno la squadra di Gregucci se la vedrà all'Arechi contro il Carpi.