Brescia-Salernitana 3-0: decidono le reti di Tremolada, Torregrossa e Donnarumma

brescia_gol_abbraccio_lapresse

Continua la marcia del Brescia verso la Serie A. Salernitana sconfitta 3-0 grazie alle reti di Tremolada, Torregrossa e Donnarumma su rigore. Per Corini sarà promozione con una vittoria a Lecce, Gregucci invece non allontana la zona playout

SERIE B, 34^ GIORNATA LIVE

BRESCIA-SALERNITANA 3-0

3' Tremolada (B), 37' Torregrossa (B), 59' rig. Donnarumma (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso, Sabelli (46' Mateju), Cistana, Romagnoli, Martella; Dessena, Tonali, Bisoli; Tremolada (54' Dall'Oglio); Torregrossa (78' Morosini), A. Donnarumma. Allenatore: Corini

SALERNITANA (4-3-1-2): Micai; Pucino, Migliorini, Mantovani, Lopez; Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio (78' Odjer); Rosina (61' Anderson); Jallow (46' Calaiò), Djuric. Allenatore: Gregucci

Ammoniti: Tonali (B), Dall'Oglio (B), Odjer (S).

Termina il primo tempo: Brescia-Salernitana 2-0 con le reti di Tremolada e Torregrossa

47' Di Tacchio con un destro al volo dal limite dell'area manda il pallone alto

1 minuto di recupero

Problemi fisici per Sabelli, che lascia momentaneamente il campo

Ruleta di Torregrossa che lascia sul posto Casasola e Di Tacchio, palla per Donnarumma che restituisce il favore al numero 11 del Brescia: batte Micai e firma il gol numero 12 in campionato

37' RADDOPPIA TORREGROSSA: BRESCIA-SALERNITANA 2-0
30' Azione insistita del Brescia, con la conclusione di destro di Donnarumma respinta dalla difesa ospite
17' Servito da Rosina, Djuric conclude di testa, ma il pallone termina fuori
16' Tiro cross di sinistro di Tremolada, ma il giocatore del Brescia non trova la porta
13' OCCASIONE SALERNITANA: Casasola sugli sviluppi di un calcio d'angolo di destro trova la porta, ma Bisoli respinge di testa sulla linea
12' Punizione di Tonali, che si spegne sul fondo non lontano dal palo alla sinistra di Micai
4' Torregrossa prova a servire Tremolada, che però viene anticipato da Migliorini

Torregrossa difende il pallone dentro l'area, serve Tremolada che suggerisce per Bisoli, palla di ritorno perfetta per Tremolada che di sinistro batte Micai

3' BRESCIA IN VANTAGGIO: GOL DI TREMOLADA

Fischio d'inizio a Brescia

Il Brescia vuole continuare la corsa per la promozione diretta, la Salernitana cerca punti per la salvezza

Squadre in campo per la sfida tra Brescia e Salernitana

FORMAZIONE UFFICIALE
SALERNITANA (4-3-1-2): Micai; Pucino, Migliorini, Mantovani, Lopez; Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio; Rosina; Jallow, Djuric. Allenatore: Gregucci

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso, Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella; Dessena, Tonali, Bisoli; Tremolada; Torregrossa, A. Donnarumma. Allenatore: Corini

Alle 18.00 il calcio d'inizio di Brescia-Salernitana

Il Brescia allenato da Eugenio Corini ha sconfitto 3-0 la Salernitana di Angelo Gregucci nella seconda partita della 34^ giornata di Serie B disputata allo stadio Mario Rigamonti. I gol sono stati realizzati da Tremolada, su assist di Bisoli, al 3' e da Torregrossa, su assist di Donnarumma, al 37' del primo tempo. Poi Donnarumma al 59' ha firmato il suo 25° gol in campionato su calcio di rigore, fischiato per un fallo di Akpa Akpro ai danni di Torregrossa. Il Brescia sale così a quota 63 punti in classifica e consolida il primo posto in classifica: con una vittoria sul campo del Lecce la prossima settimana la squadra di Corini potrà festeggiare la promozione in Serie A. La Salernitana, dopo il convincente successo contro il Cittadella, resta a 38 punti e non allontana definitivamente la zona playout. Nel prossimo turno la squadra di Gregucci se la vedrà all'Arechi contro il Carpi.