Serie B, i risultati della 35^ giornata. Palermo fermato dal Livorno, ok Carpi e Crotone

Nel pomeriggio di Serie B pari alla prima sulla panchina del Palermo per Delio Rossi, che si salva nel finale con Trajkovski dopo la rimonta Livorno guidata da Diamanti. Nelle zone basse della classifica vittorie esterne pesantissime di Carpi (5-2 alla Salernitana) e Crotone (4-1 al Venezia). Pari 1-1 nella sfida playoff tra Pescara e Verona

SERIE B: RISULTATI - CALENDARIO - CLASSIFICA

LECCE-BRESCIA LIVE

LIVORNO-PALERMO 2-2
41' rig. Nestorovski (P), 73' Diamanti (L), Raicevic (L), 89' Trajkovski (P)

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Di Gennaro, Gonnelli, Boben; Valiani (72' Kupisz), Agazzi, Luci, Gasbarro (71' Eguelfi); Diamanti; Gori, Murilo (60' Raicevic). All. Breda

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Rispoli (79' Szyminski), Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Fiordilino (83' Trajkovski); Falletti; Nestorovski (71' Puscas), Moreo. All. D. Rossi

Ammoniti: Gonnelli (L), Gori (L), Jajalo (P)

Espulsi: 92' Bellusci (P)

PESCARA-VERONA 1-1
7' Sottil (P), 71' Faraoni (V)

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Scognamiglio, Bettella, Del Grosso; Bruno, Memushaj, Brugman; Marras (63' Bellini), Mancuso (71' Perrotta), Sottil (76' Monachello). All. Pillon

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Dawidowicz, Marrone, Vitale; Danzi (68' Pazzini), Gustafson, Zaccagni (67' Faraoni); Matos, Tupta, Di Gaudio (76' Lee). All. Grosso

Ammoniti: Bruno (P), Brugman (P), Di Gaudio (V), Mancuso (P), Memushaj (P), Matos (V), Lee (V)

SALERNITANA-CARPI 2-5
8' su rig. e 31' Cissé (C), 18' Djuric (S), 33' Calaiò (S), 48' Crociata (C), 80' Sabbione (C), 93' Arrighini (C)

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Gigliotti (83' Orlando), Schiavi, Pucino; Casasola, Minala, Akpa Akpro (62' Rosina), Di Tacchio, Lopez; Calaiò; Djuric (81' Jallow). All. Gregucci

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Rolando, Coulibaly, Marsura, Vitale (58' Kresic); Crociata (75' Pasciuti); Cissé (68' Arrighini). All. Castori

Ammoniti: Sabbione (C), Djuric (S)

Espulsi: 7' Lopez (S)

VENEZIA-CROTONE 1-4
16' rig. Domizzi (V), 22' Barberis (C), 48' e 71' Benali (C), 55' Zanellato (C)

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Modolo, Domizzi, Coppolaro; Zampano, Segre (67' St Clair), Schiavone, Pinato (54' Besea), Lombardi; A. Rossi (57' Vrioni), Bocalon. All. Cosmi

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Curado, Vaisanen, Marchizza; Sampirisi (73' Milic), Zanellato, Barberis (61' Rohden), Benali, Molina; Simy, Pettinari (69' Machach). All. Stroppa

Ammoniti: A. Rossi (V), Sampirisi (C), Barberis (C), Lombardi (V), Schiavone (V), Bocalon (V)

Espulsi: 76' Lombardi (V)

46' - AL VIA LA RIPRESA ANCHE DI SALERNITANA-CARPI
- di marcosal93
46' - SI RIPARTE! AL VIA VENEZIA-CROTONE

Dopo 45 minuti otto reti sui quattro campi di Serie B. Il gol di Nestorovski su rigore porta momentaneamente il Palermo a pari punti (con ugual numero di partite giocate) del Lecce secondo. Pescara, contro il Verona, avanti con Sottil con tre punti che blinderebbero la zona playoff. 2-2 pirotecnico all'Arechi tra Salernitana (in dieci uomini dal 7') e Carpi, che lascerebbe gli ospiti sempre in zona retrocessione. Invariate le distanze dopo l'1-1 dei primi 45 minuti tra Venezia e Crotone: ospiti ancora virtualmente salvi e padroni di casa ancora in zona playout.

FINE PRIMO TEMPO ANCHE A LIVORNO: PALERMO AVANTI 1-0
PESCARA AVANTI 1-0 SUL VERONA DOPO IL PRIMO TEMPO
INTERVALLO ALL'ARECHI: 2-2 TRA SALERNITANA E CARPI
FINE PRIMO TEMPO TRA VENEZIA E CROTONE: 1-1 IL PARZIALE DEI PRIMI 45'
GOL DEL PALERMO! LIVORNO-PALERMO 0-1

41' - Nestorovski non sbaglia! Mancino indirizzato all'angolo basso alla destra di Zima: il portiere de Livorno intuisce ma non riesce a parare. Prima rete della nuova gestione Delio Rossi.

L'immagine può contenere: 5 persone, persone che praticano sport, stadio e spazio all'aperto
RIGORE PER IL PALERMO! LIVORNO-PALERMO 0-0

40' - Giudicato da rigore il contrasto tra Falletti e Boben in area. Sul pallone Nestorovski.
LIVORNO-PALERMO 0-0

33' - A un passo dal vantaggio il Livorno: salvataggio clamoroso sula linea di Rajkovic su colpo di testa di Gasbarro a portiere battuto! Quello del Picchi rimane ancora l'unico campo senza gol.
GOL DELLA SALERNITANA! SALERNITANA-CARPI 2-2

33' - Partita pazza all'Arechi: ha segnato Emanuele Calaiò! Akpa Akpro salta l'uomo sulla destra e mette al centro il cross basso e arretrato per l'ex Napoli, bravo a girare col destro e battere Piscitelli.

L'immagine può contenere: 1 persona, con sorriso, sta praticando uno sport e spazio all'aperto
GOL DEL CARPI! SALERNITANA-CARPI 1-2

31' - Ancora Cissé! Il numero 9 di Castori viene servito da Rolando e fredda Micai nell'uno contro uno a centro area.
GOL DEL CROTONE! VENEZIA-CROTONE 1-1

22' - Bellissimo gol di Barberis che raccoglie dal limite una respinta della difesa dal Venezia, e piazza il pallone col destro a giro sul secondo palo.
GOL DELLA SALERNITANA! SALERNITANA-CARPI 1-1

18' - Trova subito il pari la Salernitana col colpo di testa di Djuric. Stacco sul primo palo da corner a rientrare dalla destra. Piscitelli è battuto.
GOL DEL VENEZIA! VENEZIA-CROTONE 1-0

16' - Domizzi non sbaglia dal dischetto. Sinistro incrociato e Cordaz spiazzato. Venezia avanti.
RIGORE PER IL VENEZIA! VENEZIA-CROTONE 0-0

15' - Domizzi steso in area da Vaisanen su azione da corner. Chance per i padroni di casa di portarsi avanti. E' lo stesso Domizzi che va sul pallone.
GOL DEL PESCARA! PESCARA-VERONA 1-0

7' - Sottil sblocca il secondo campo di B: lanciato in porta, leggermente defilato sul centro sinistra, batte Silvestri in uscita e porta avanti i suoi.

GOL DEL CAPRI! SALERNITANA-CARPI 0-1

8' - Non sbaglia Cissé dal dischetto! Carpi avanti e Salernitana sotto anche di un uomo.

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che sorridono, persone che praticano sport e spazio all'aperto
RIGORE PER IL CARPI E SALERNITANA IN DIECI!

7' - Lopez stende Rolando in piena area di rigore lanciato solo contro il portiere. Rosso e rigore per gli ospiti.
PESCARA-VERONA 0-0

3' - Prima chance del pomeriggio per il Verona di Grosso: Matos calcia in area defilato sulla destra. Il suo tiro sul primo palo viene salvato da Fiorillo in corner.