Serie B, Cittadella-Verona 2-0: doppietta di Diaw, il Cittadella vede la A

Va al Cittadella il primo atto della finale playoff: al Tombolato decide una doppietta di Diaw, che avvicina la squadra di Venturato ad una storica promozione in A. Ritorno al Bentegodi il 2 giugno. Il Verona ora deve vincere con due gol di scarto per essere promosso assieme a Lecce e Brescia

TUTTE LE NEWS DI SKY ANCHE SU WHATSAPP

IL CITTADELLA E LA FINALE PLAYOFF

CITTADELLA-VERONA 2-0

6' , 80' Diaw

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Parodi, Frare, Adorni, Rizzo; Siega, Iori (83' Proia), Pasa; Schenetti (67' Bussaglia), Diaw (90' Scappini), Moncini. All. Venturato.

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowicz, Empereur, Vitale; Henderson (84' Di Gaudio), Gustafson, Colombatto; Matos, Di Carmine (76' Pazzini), Laribi (73' Lee). All.Aglietti.

Ammoniti: 62' Vitale (V), 67' Colombatto (V)

94' FINISCE QUI: il Cittadella batte il Verona 2-0 e "vede" la Serie A
- di ninocr
90' Saranno 4 i minuti di recupero
- di ninocr
88' Ultimo cambio anche per il Cittadella: standing ovation per Diaw, che lascia il posto a Scappini
- di ninocr
84' Clamorosa occasione per il Verona! Girata stupenda di Pazzini, Paleari la manda sulla traversa e poi si oppone anche al tap-in di Matos a pochi centimetri dalla porta
- di ninocr
83' Ultimo cambio di Aglietti: esce Henderson, entra Di Gaudio. Il Verona si dispone con il 4-2-3-1
- di ninocr
82' Sostituzione per il Cittadella: esce Iori, entra Proia
- di ninocr
Nel momento migliore del Verona, il Cittadella colpisce: Silvestri allontana in uscita, ma lascia la porta vuota. Diaw calcia da fuori area e non sbaglia: 2-0!
- di ninocr
80' GOL CITTADELLA! ANCORA DIAW!
- di ninocr
79' Occasione Verona: Lee sfonda sulla sinistra e tira di punta: in due tempi ancora Paleari, uno dei migliori in campo per il Cittadella
- di ninocr
76' Secondo cambio per il Verona: fuori Di Carmine, in campo Pazzini
- di ninocr
72' Primo cambio anche nel Verona: esce Laribi, entra Lee
- di ninocr
70' Un altro scatto in profondità di Di Carmine, pericoloso il Verona: Frare evita il peggio e anticipa l'attaccante in calcio d'angolo
- di ninocr
67' Intanto nel Verona ammonito Colombatto: era diffidato, salterà il ritorno. In precedenza era stato ammonito anche Vitale, non in diffida
- di ninocr
67' Primo cambio nel Cittadella: esce Schenetti, entra Bussaglia
- di ninocr
64' Batte Iori, ma il tiro si infrange sulla barriera: occasione sfumata
- di ninocr
63' Calcio di punizione dal limite molto invitante per il Cittadella: Iori, Schenetti e Rizzo sul punto di battuta
- di ninocr
61' Un'altra palla gol per il Verona: Di Carmine si presenta a tu per tu con il portiere, ma non riesce a dare forza alla conclusione che viene bloccata dal solito Paleari, ottimo anche in uscita
- di ninocr
58' Si rivede Diaw: il tiro dell'attaccante del Cittadella però è sbilenco e non impensierisce Silvestri
- di ninocr
54' Reazione del Verona! Colpo di testa di Colombatto che schiaccia verso la porta, parata strepitosa di Paleari a togliere la palla dall'angolino
- di ninocr
50' Occasione Cittadella! Un altro schema su calcio di punizione: Iori trova Pasa da solo al centro dell'area, Pasa si gira ma calcia alto