Trapani-Salernitana 0-1: decide Kiyine su rigore, terza vittoria per Ventura

Successo della Salernitana sul Trapani nell'ultima gara della 4^ giornata di Serie B. Giocano meglio i padroni di casa, ma a decidere il match è un'ingenuità di Scognamillo: tocco di mano in area e calcio di rigore decisivo trasformato da Kiyine. Espulsi i due allenatori Baldini e Ventura per proteste. Per la Salernitana è la terza vittoria in campionato, il Trapani rimane ultimo a 0 punti in classifica

TRAPANI-CREMONESE LIVE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

TRAPANI-SALERNITANA 0-1

72' Kiyine (rig.)

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Scognamillo, Pagliarulo, Cauz; Moscati (76' Scaglia), Taugourdeau, Colpani (28' Luperini); Nzola, Pettinari, Tulli (Golfo). All. Baldini

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Maistro (86' Odjer), Di Tacchio, Firenze (84'), Kiyine; Djuric, Giannetti (78' Cerci). All. Ventura

Ammoniti: Moscati, Tulli, Scognamillo, Taugourdeau e Luperini (T), Di Tacchio e Maistro (S)

65' - Sempre i siciliani in pressione: tiro di Moscati dalla distanza, bravo Micai ad allungarsi e mandare in angolo
64' - Spinge ancora il Trapani, che sta schiacciando la Salernitana nella propria metà campo
60' - È bagarre a bordo campo! Ancora proteste per il mancato rigore assegnato al Trapani, in campo gli allenatori Baldini e Ventura: entrambi vengono allontanati dall'arbitro
58' - La panchina del Trapani in campo! Grandissima azione dei siciliani, uno-due e Tulli solo davanti al portiere: contatto con Kiyine, per l'arbitro non c'è calcio di rigore
53' - Terzo ammonito nel Trapani: sanzione per Scognamillo
52' - Ancora un'occasione per il Trapani: retropassaggio errato della difesa della Salernitana, ne approfitta Nzola che conclude: il suo tiro è centrale, Micai respinge
50' - Gli allenatori pensano a qualche possibile cambio: nella Salernitana si riscalda Cerci
46' - SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TRAPANI-SALERNITANA

Le squadre pronte a rientrare in campo

FINE PRIMO TEMPO!

Le due squadre vanno all'intervallo senza reti: Trapani-Salernitana 0-0
45' - 2 minuti di recupero
43' - Prima ammonizione anche per la Salernitana: giallo per Di Tacchio per fallo su Moscati
41' - Ancora Trapani! Imbucata di Tulli per Nzola, la conclusione dell'attaccante è debolissima
34' - INCREDIBILE DOPPIA OCCASIONE PER IL TRAPANI!

Moscati prima colpisce la traversa direttamente da calcio d'angolo, poi sfiora il gol di testa: palla sull'esterno della rete
29' - Ancora un giallo tra le fila del Trapani: ammonito Tulli per proteste
28' - Primo cambio obbligato per il Trapani: infortunio per Colpani, costretto a uscire. Al suo posto Luperini
27' - Trapani vicino al vantaggio! Micai rinvia male, Pettinari raccoglie il pallone e tira dalla distanza: respinta di testa della difesa della Salernitana
24' - Si fa vedere ancora la Salernitana: tentativo di Kiyine dalla distanza, parata agevole di Carnesecchi
20' - Primo giallo della partita: ammonito Moscati del Trapani
19' - Che occasione per la Salernitana! Cross dalla destra che taglia tutta l'area avversaria, Djuric e Giannetti non ci arrivano