Trapani-Juve Stabia 1-2, decide un gol di Forte nel finale

La squadra di Caserta si aggiudica la sida salvezza con il Trapani trovando la prima vittoria in campionato. Gli uomini di Baldini vanno in vantaggio nel primo tempo con Taugourdeau ma subiscono la reazione della Juve Stabia nella ripresa. Gol dell'ex di Canotto poi nel finale rete di Forte che porta la Juve Stabia a 4 punti in classifica, agganciando proprio il Trapani

SERIE B, LA DIRETTA GOL

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

TRAPANI-JUVE STABIA 1-2

Taugourdeau (T) 20', Canotto 80'( J), Forte 89' (J)

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Pagliarulo, Jakimovski (Cauz 45'), Scognamillo, Del Prete; Taugourdeau, Luperini, Colpani (Candela 61'); Moscati (Scaglia 68'), Pettinari, Nzola. Allenatore: Baldini

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Germoni, Mezavilla, Vitiello, Troest; Calò, Calvano, Mallamo (Rossi '77); Forte, Bifulco (Elia 52'), Canotto (81' Melara). Allenatore: Caserta

Ammoniti: Scognamillo (T), Taugourdeau (T), Mallamo (J), Canotto (J), Forte (J), Nzola (T)

Alla fine la vince, con merito, la Juve Stabia. I campani ribaltano la sfida in trasferta contro il Trapani e si prendono la prima vittoria in campionato. Panchina salva per Caserta, bravo a riacciuffare la partita coi cambi e a crederci sempre anche nei momenti più difficili. Il primo momento di difficoltà arriva già nel primo tempo, quando dopo un buon inizio la Juve Stabia incassa il gol dei siciliani. Ci pensa Taugourdeau a al 20’ con una pennellata su punizione. Bella l’esecuzione del francese che sfrutta il posizionamento non impeccabile di Russo. I siciliani a questo punto prendono in mano il match. La Juve Stabia che nei primi minuti pungeva sulle fasce con l’ex Canotto e Bifulco si spegne lentamente. I padroni di casa invece accelerano: Pettinari fa a sportellate e serve Colpani che manca il raddoppio da buona posizione. Protesta invece la Juve Stabia per un presunto tocco di mano di Pagliarulo in area di rigore: il difensore sembra prenderla con il braccio, ma il pallone secondo l’arbitro Sacchi ha superato prima la linea di fondo. Poi segna Forte segna in rovesciata, ma il direttore di gara annulla per una spinta dell’attaccante sempre su Pagliarulo.

Ribaltone nella ripresa

Nel secondo tempo il Trapani sembra in controllo con Colpani che ha un'altra occasione per chiuderla ma Russo è attento. Caserta a questo punto ci prova con i cambi: quelli di Elia e Melara sono decisivi. I campani ritrovano la supremazia sulle fasce e colpiscono a 10 minuti dalla fine con Canotto: l'ex fischiatissimo si inserisce in area e infila Carnesecchi che qualche minuto prima aveva compiuto un miracolo sul colpo di testa di Troest. Dopo il pareggio è la Juve Stabia a crederci di più sull'onda dell’entusiasmo: coraggio premiato perché alla fine Forte si avventa sul pallone giusto, quello di Melara, e fa 2-1. Finisce così con la Juve Stabia che rimane ultima ma aggancia proprio il Trapani a quota 4 in classifica.

95' Finisce 1-2 per la Juve Stabia. Vittoria meritata per gli uomini di Caserta bravi a crederci anche nei momenti più difficili. Dopo il vantaggio del Trapani con Taugourdeau su punizione, i campani trovano la reazione nella seconda metà del secondo tempo. Pareggio di Canotto poi nel finale rete decisiva di Forte.
95' Giallo per Nzola per un calcione a Germoni.
93' Luperini sfiora di testa il pareggio. La palla sfiora il palo alla destra di Russo.
90' Cinque minuti di recupero.
89' Ammonito Forte per essersi tolto la maglia durante l'esultanza.
89' Buon lavoro di Melara sulla destra, pallone teso  in mezzo per Forte che anticipa Scognamiglio e completa la rimonta.
89' Juve Stabia in vantaggio: rete di Forte!
84' Occasione per il Trapani: Candela colpisce di testa ma il pallone è alto.
82' Canotto esce e lascia il posto a Melara.
82' Esultanza sotto la curva avversaria e giallo per Canotto.
81' Bella l'incursione di Canotto (ex di giornata) che ha tutto il tempo poi per battere Carnesecchi.
80' Pareggio Juve Stabia! Gol di Canotto.
78' Caserta ora si gioca il tutto per tutto, con Canotto ed Elia larghi e Forte e Rossi al centro dell'attacco.
77' Fuori Mallamo dentro Rossi.
76' Ammonito Mallamo in ritardo su Scaglia.
75 ' Fatica la Juve Stabia nella ripresa. Gli uomini di Caserta sono apparsi demoralizzati dopo un buon primo tempo.
70' Canotto giù in area ma Sacchi lascia correre anche stavolta. Caserta protesta dalla panchina.
68' Problemi per Moscati. Al suo posto Scaglia.
61' Per il Trapani tocca a Candela. Fuori Colpani, autore di una buona prestazione.
60' Il difensore danese salta più in alto di tutti su corner, ma è splendido il riflesso del portiere del Trapani che ci mette la mano e salva il risultato.