Livorno-Pisa 1-0, l'autogol di Benedetti regala il derby agli amaranto

Il Livorno ritrova il sorriso e vince il derby toscano grazie a una clamorosa autorete di Benedetti al 16'. Pisa vicino al pareggio poco dopo: Braken sfiora un altro autogol, ma il pallone si stampa sulla traversa. Nella ripresa espulsi Bogdan e Birindelli. Per la squadra di Breda primo successo dopo 3 ko consecutivi, per i nerazzurri di D'Angelo sesta gara senza vittorie

Livorno-Pisa 1-0

16' aut. Benedetti

LIVORNO (3-4-2-1): Zima; Bogdan, Gonnelli, Boben; Porcino, Agazzi, Luci, Del Prato; Marras (53' Rocca), Braken (57' Gasbarro); Raicevic (81' Murilo). All: Breda

PISA (4-3-3): Gori; Lisi, Benedetti, Aya, Meroni (64' Birindelli); Marin (61' Di Quinzio), Gucher, Verna; Siega, Marconi, Masucci (74' Moscardelli). All: D'Angelo

Ammoniti: Boben, Raicevic e Luci (L), Aya e Benedetti (P)

Espulsi: Bogdan (L), Birindelli (P)

L’ultimo precedente risale al 14 aprile 2018 in Serie C, quando vinse il Livorno per 2-0
Nel XXI secolo il Pisa è imbattuto nei due incontri con il Livorno in Serie B (1V, 1N)
Meglio il Pisa, che fin qui ha collezionato 10 punti (2 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte). I nerazzurri di D'Angelo però non vincono da 5 giornate
Il Livorno attraversa un periodo molto complicato: ultima in classifica con soli 4 punti, la squadra di Breda è reduce da tre sconfitte consecutive
Alle ore 18 il fischio d'inizio di Livorno-Pisa, il derby toscano valido per la 9^ giornata di Serie B