Benevento-Cremonese 2-0, decidono Coda e Improta: Inzaghi balza in vetta in Serie B

Il Benevento ritrova la vittoria e balza i vetta alla classifica della Serie B. Nel primo posticipo della 10^ giornata di campionato la squadra di Filippo Inzaghi supera la Cremonese al Vigorito grazie alle reti di Coda e Improta nella ripresa. Nulla da fare per Marco Baroni, ancora alla ricerca del primo successo sulla panchina grigiorossa. Per i campani ora tre punti di vantaggio sul Crotone

Benevento-Cremonese 2-0

66' Coda, 93' Improta

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Antei, Tuia, Caldirola, Letizia; Kragl (76' Improta), Hetemaj (62' Schiattarella), Viola, Tello; Armenteros (82' Maggio), Coda. All.: Inzaghi

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Ravanelli (78' Ciofani), Caracciolo, Bianchetti; Mogos, Arini, Valzania, Gustafson (70' Soddimo), Renzetti; Palombi, Ceravolo. All.: Baroni

Ammoniti: Valzania (C)

È FINITA! BENEVENTO-CREMONESE 2-0, I GIALLOROSSI BALZANO IN VETTA ALLA CLASSIFICA DI SERIE B
Il raddoppio del Benevento: con la Cremonese tutta riversata in avanti la squadra di Inzaghi riparte in contropiede e con tre passaggi arriva in porta. Bel movimento di Coda che lascia spazio a Improta, il nuovo entrato riceve da Tello e non sbaglia davanti al portiere

BENEVENTO-CREMONESE 2-0
93' - IMPROTA CHIUDE IL MATCH! 2-0 BENEVENTO
92' - Il Vigorito spinge il Benevento, la squadra di Inzaghi resiste
90' - 4' di recupero
89' - La Cremonese tenta il tutto per tutto, il Benevento si difende bene: finale infuocato
82' - Ultimo cambio per il Benevento: out Armenteros, Inzaghi si copre con Maggio
78' - Contromossa di Baroni: Cremonese iper offensiva, dentro Ciofani al posto di Ravanelli
76' - Secondo cambio per il Benevento: finisce la partita di Kragl, al suo posto scelto Improta
75' - Ci prova ancora la Cremonese: cross di Soddimo e colpo di testa di Palombi. Pallone alto
72' - Renzetti, tiro-cross pericolosissimo. Gran numero dell'esterno della Cremonese, che salta un avversario con un tunnel e mette in mezzo un pallone insidioso. Montipò è attento e si rifugia in corner
70' - Baroni corre ai ripari: primo cambio per la Cremonese, dentro Soddimo al posto di Gustafson
Il gol del Benevento: Coda scatta sul filo del fuorigioco e riceve un pallone in profondità, dalla destra fa partire un destro potentissimo e incrociato che si infila alle spalle di Ravaglia. L'attaccante ritrova la rete dopo un digiuno di 7 giornate

BENEVENTO-CREMONESE 1-0
66' - BENEVENTO IN VANTAGGIO! GOL DI MASSIMO CODA
64' - Sempre Tello, il Benevento nuovamente pericoloso. Grande azione di Armenteros, che sulla destra salta tutti e mette in mezzo. Il centrocampista si fionda sul pallone e colpisce di testa, ma non riesce ad angolare: Ravaglia risponde presente
62' - Primo cambio per il Benevento: Inzaghi manda in campo Schiattarella, fuori Hetemaj
60' - Ancora una volta il Benevento da lontano, sempre con Kragl: pallone altissimo
51' - GOL ANNULLATO AL BENEVENTO: FUORIGIOCO! Tello questa volta non sbaglia e manda in rete un pallone arrivato in area dopo una serie di rimpalli. Il numero 8 però è in posizione irregolare: il guardalinee alza la bandierina
48' - TELLO SBAGLIA ANCORA! Contropiede condotto in maniera magistrale da Coda, che mette il compagno tutto solo davanti a Ravaglia. Tello calcia addosso al portiere della Cremonese da ottima posizione. Benevento a un passo dal vantaggio
46' - SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BENEVENTO-CREMONESE