Benevento-Cremonese 2-0, decidono Coda e Improta: Inzaghi balza in vetta in Serie B

Il Benevento ritrova la vittoria e balza i vetta alla classifica della Serie B. Nel primo posticipo della 10^ giornata di campionato la squadra di Filippo Inzaghi supera la Cremonese al Vigorito grazie alle reti di Coda e Improta nella ripresa. Nulla da fare per Marco Baroni, ancora alla ricerca del primo successo sulla panchina grigiorossa. Per i campani ora tre punti di vantaggio sul Crotone

Benevento-Cremonese 2-0

66' Coda, 93' Improta

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Antei, Tuia, Caldirola, Letizia; Kragl (76' Improta), Hetemaj (62' Schiattarella), Viola, Tello; Armenteros (82' Maggio), Coda. All.: Inzaghi

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Ravanelli (78' Ciofani), Caracciolo, Bianchetti; Mogos, Arini, Valzania, Gustafson (70' Soddimo), Renzetti; Palombi, Ceravolo. All.: Baroni

Ammoniti: Valzania (C)

Le due squadre rientrano in campo: non ci sono cambi

Baroni concentrato a bordocampo: l'allenatore della Cremonese è un ex (ph. Lapresse)

Inzaghi osserva i suoi dalla panchina: con una vittoria il Benevento andrebbe in testa alla classifica (ph. Lapresse)

Dopo una prima frazione di gioco priva di emozioni, due grosse occasioni nel finale del primo tempo tra Benevento e Cremonese. Prima la squadra di Inzaghi vicina al gol con Tello, ma la parata di Ravaglia è super. Poi l'incredibile errore di Arini, che a porta vuota si divora il vantaggio grigiorosso
45' - FINE PRIMO TEMPO: BENEVENTO-CREMONESE 0-0
41' - Arini si divora il vantaggio! Occasionissima per la Cremonese: il cross tagliato di Valzania trova Arini, che a porta spalancata manda incredibilmente il pallone fuori. Il risultato non si sblocca
 39' - Meglio il Benevento. I giallorossi ci provano ancora dalla distanza in due occasioni. Prima il sinistro a giro di Viola viene respinto da Ravaglia, poi la botta di destro di Coda finisce a lato non di molto
33' - Il Benevento sfiora in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo gran colpo di testa di Tello, ma Ravaglia è superlativo e salva il risultato
31' - Si fa vedere la Cremonese: traversone per Arini che riesce a colpire di tacco, Montipò c'è
29' - Problemi per Gaetano Letizia: il difensore resta a terra qualche minuto prima di riprendere il gioco
25' - Azioni pericolose da una parte e dall'altra: il Benevento attacca e si fa vedere dalle parti di Ravaglia con due cross consecutivi dalla distanza, ma la difesa grigiorossa è attenta e allontana la minaccia. Sulla ripartenza Palombi cerca il tocco verso l'area avversaria: provvidenziale l'intervento di Tuia
21' - Valzania rischia grosso! Già ammonito, il giocatore della Cremonese interviene ancora fallosamente in mezzo al campo. L'arbitro fischia ma non estrae il cartellino: proteste del Benevento
19' - Nuova proiezione offensiva del Benevento: Kragl allarga per Letizia, che fa partire un cross dalla destra. Il pallone è diretto ad Armenteros, ma l'attaccante non ci arriva
14' - Risponde subito il Benevento: azione manovrata e pallone per Kragl, che si accentra e tira dalla distanza. Il suo mancino finisce fuori
13' - Il primo tentativo a rete è della Cremonese: Mogos ci prova direttamente su calcio di punizione, ma il suo tiro viene deviato dalla barriera in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner pallone tranquillamente tra le braccia di Montipò
10' - La partita è molto combattuta in mezzo al campo e arriva il primo cartellino giallo del match. Valzania interviene in maniera scomposta su Viola: ammonito il giocatore della Cremonese
5' - Le due squadre si studiano: ancora nessuna occasione per Benevento e Cremonese
1' - SI PARTE: INIZIA BENEVENTO-CREMONESE

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: il match sta per iniziare

Benevento e Cremonese hanno appena terminato il riscaldamento sul terreno di gioco del Vigorito: manca sempre meno all'inizio della sfida