Chievo-Spezia 2-0, i gol di Djordjevic e Segre decidono l'andata della semifinale playoff

PLAYOFF B

Va al Chievo di Aglietti il primo round della semifinale playoff. Sblocca Djordjevic dopo due minuti in mischia in area di rigore, raddoppio di Segre su assist di Obi al 9'. Spezia sprecone e sfortunato nella ripresa: Semper para un rigore a Ricci e Nzola colpisce una traversa. Nel finale palo anche per il Chievo con Morsay. Appuntamento per il ritorno martedì 11

SPEZIA-FROSINONE LIVE

CHIEVO-SPEZIA 2-0

2' Djordjevic, 9' Segre

CHIEVO (4-3-3): Semper; Dickmann, Leverbe, Rigione, Renzetti; Segre, Obi, Esposito (70' Garritano); Ceter, Djordjevic (81' Morsay), Vignato (90' Cavar). All. Aglietti

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer (75' Vignali), Erlic, Terzi, Ramos (59' Vitale); Bartolomei (75' Galabinov), M. Ricci, Mora (59' Maggiore); Di Gaudio (70' Ragusa), Nzola, Gyasi. All. Italiano

Ammoniti: Bartolomei (S), Rigione (C), Ferrer (S), Ragusa (S), Vignali (S), Obi (C)

Note: rigore sbagliato da Ricci (S) al 58'

È del Chievo il primo atto della semifinale playoff. Due gol, a zero. E entrambi nei primi dieci minuti di partita dove Djordjevic e Segre hanno sorpreso uno Spezia finito tre posizioni (e 5 punti) davanti al Chievo in classifica durante la stagione. Una partenza sprint che indirizza tutto il match: prima Djordjevic è bravo a sfruttare un rimpallo in area, dopo due minuti di match, per la zampata del vantaggio. Segre, invece, è bravissimo a concretizzare una grande azione (dal cross di Obi al velo di un Djordjevic, sempre protagonista) per il raddoppio al 9'. Lo Spezia torna a crederci nel secondo tempo, ma un rigore parato da Semper a Ricci e una traversa di Nzola frenano il tentativo di rimonta. Terzo rigore consecutivo in cui il Chievo si salva e seconda parata consecutiva di Semper dopo il rocambolesco match con l'Empoli del precedente turno. L'ultima emozione prima del triplice fischio è un palo colpito da Morsay (dentro da poco) che per poco non portava al 3-0. Ora appuntamento a martedì sera per il ritorno: allo Spezia servirà rimontare vincendo con due gol di scarto, visto che in caso di perfetta parità di punti e differenza reti sarebbe proprio la squadra di Italiano (in virtù della classifica) a staccare il pass per la finalissima che vale la A.

FINISCE QUI! VINCE IL CHIEVO 2-0 CON LO SPEZIA. APPUNTAMENTO PER IL RITORNO MARTEDÌ 11 AGOSTO
- di marcosal93
90' - Sei di recupero.
90' - Cavar per Vignato.
80' - Morasy, palo! Chievo vicino al tris. Grande tiro di destro dal limite dell'area, defilato proprio sulla destra. Palla sul secondo palo. Legno pieno.
82' - Fallo tattico di Vignali, giallo. Poco prima stessa sorte per Ragusa
81' - Morsay per Djordjevic. Solo il secondo cambio per Aglietti.
75' - Galabinov Vignali per Bartolomei e Ferrer. Esauriti i cambi per lo Spezia.
72' - Cooling break
70' - Ragusa per Di Gaudio nello Spezia e Garritano per Esposito nel Chievo.
Nel frattempo in corso anche la Champions: segui qui LIVE Barcellona-Napoli
Qui invece tutte le news sull'esonero di Sarri e la nomina di Pirlo come nuovo allenatore della Juve
59' - Vitale e Maggiore per Ramos e Mora.
60' - Traversa di Nzola! Cross dalla destra e stacco in mezzo: c'è anche una deviazione. Il legno salva Semper.
58' - SEMPER PARA SU RICCI! SI RESTA 2-0!
57' - RIGORE PER LO SPEZIA!

Fallo di Leverbe su Nzola, che stava difendendo palla spalle alla porta.
47' - Ferrer stende Renzetti. Giallo.
46' - Nessun cambio dopo l'intervallo
46' - SI RIPARTE
Chievo avanti dopo 45'. Ricordiamo il format della semifinale: la sfida si disputerà su due partite. Dopo i 180 minuti andrà in finale la squadra che ha ottenuto il maggior numero di punti nelle due sfide; in caso di parità di punteggio (due pari o una vittoria a testa) si terrà conto della differenza reti. In caso di ulteriore parità, verrà considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato (cioè lo Spezia), senza disputare i tempi supplementari.
FINE PRIMO TEMPO, 2-0 CHIEVO SULLO SPEZIA