Serie B, risultati 19^ giornata: vincono Reggina e Cagliari

Dopo il pari tra Brescia e Palermo, nelle gare del pomeriggio della 19^ giornata la Reggina vince ad Ascoli grazie a Rivas e aggancia momentaneamente il Frosinone in vetta. Lapadula e Lella risollevano il Cagliari contro il Cosenza, vincono Pisa, Modena e Como. Il Venezia riprende il Parma dopo la doppietta di Vazquez: finisce 2-2. Il Benevento cade in casa contro il Perugia

FROSINONE-TERNANA LIVE -  BARI-GENOA LIVE

ASCOLI-REGGINA 0-1 (tabellino - highlights)

64' Rivas

BENEVENTO-PERUGIA 0-2 (tabellino - highlights)

45'+1' Lisi, 83' Luperini

CAGLIARI-COSENZA 2-0 (tabellino - highlights)

65' Lapadula (Ca), 86' Lella (Ca)

COMO-CITTADELLA 2-0 (tabellino - highlights)

4' Arrigoni, 72' Mancuso

SPAL-PISA 0-1 (tabellino - highlights)

54' Sibilli

SUDTIROL-MODENA 0-2 (tabellino - highlights)

22' Magnino, 81' Armellino

VENEZIA-PARMA 2-2 (tabellino - highlights

45' rig. e 50' Vazquez (P), 70' Pohjanpalo (V), 82' Pierini (V)

Finiscono tutte le partite del pomeriggio di Serie B, ora Frosinone-Ternana alle 18

CAGLIARI-COSENZA 2-0
86' - Raddoppia Lella, dopo una grande giocata di Nandez che serve Lapadula
COMO-CITTADELLA 2-0
86' - Dopo oltre un mese (13 novembre) si rivede in campo Fabregas. Costretto al cambio invece anche l'arbitro Guida, sostituito dal quarto uomo per un infortunio al polpaccio che l'aveva già costretto a 6 mesi di stop
BENEVENTO-PERUGIA 0-2
83' - Luperini in contropiede! Melchiorri da sinistra mette in mezzo per il suo tocco vincente davanti alla porta
VENEZIA-PARMA 2-2
82' - La pareggia Pierini! Tiro totalmente sbilenco di Pohjanpalo che diventa un assist perfetto per Pierini
SUDTIROL-MODENA 0-2
81' - Armellino da poco in campo raddoppia!
Settima rete stagionale per Pojahnpalo che aggancia Gliozzi a 7 gol, terzo nella classifica marcatori di B 2022-23
72' - Raddoppio di Mancuso
VENEZIA-PARMA 1-2
70' - La riapre Pohjanpalo, tocco sottoporta dopo un'azione insistita!

CAGLIARI-COSENZA 1-0
65' - Lapadula porta avanti il Cagliari!
ASCOLI-REGGINA 0-1
64' - La sblocca Rivas! Dopo un'azione insistita la Reggina va in vantaggio. Prima Rivas si presenta da solo davanti al portiere ma è costretto ad allargarsi. L'azione prosegue, con palla messa ancora in mezzo, Menez che non riesce a concludere e alla fine la risolve ancora Rivas con un rasoterra
doppia ammonizione!
SPAL-PISA 0-1
62' - Rosso per Murgia, per doppia ammonizione. Spal in svantaggio e in 10 per l'ultima mezz'ora

Sibilli abbonato ai gol contro la Spal. Fu decisivo anche nell'agosto 2021, in Pisa-Spal finita 1-0

54' - Sblocca Sibilli, sinistro potente da centroarea a chiudere una bella combinazione con tocchi di prima della squadra ospite

Vazquez sempre durante le feste

Seconda doppietta italiana di Vazquez. La prima, in Serie A, era datata 21 dicembre 2014 in Atalanta-Palermo: sempre durante le feste natalizie, insomma...
VENEZIA-PARMA 0-2
50' - Raddoppia il Parma, ancora Vazquez! Inserimento in area, il capitano del Parma perde il tempo per la conclusione quando potrebbe ma mantiene il possesso, si allarga a sinistra superando il portiere e poi lo scavalca da posizione defilata con un bel tocco sotto

Primo tempo finito su tutti i campi, 4 i gol segnati finora (e uno annullato). Tre le reti realizzate in trasferta (in Benevento-Perugia, Sudtirol-Modena e Venezia-Parma, tutte sullo 0-1), Como avanti 1-0 sul Cittadella. Annullato il gol del vantaggio alla Spal (fuorigioco ravvisato dal Var), che resta sullo 0-0 contro il Pisa. 0-0 anche in Ascoli-Reggina e Cagliari-Cosenza

Seconda rete stagionale, sempre su rigore, per Vazquez. Per lui in Italia 6 rigori calciati: 4 segnati e 2 no