Serie B, risultati 19^ giornata: vincono Reggina e Cagliari

Dopo il pari tra Brescia e Palermo, nelle gare del pomeriggio della 19^ giornata la Reggina vince ad Ascoli grazie a Rivas e aggancia momentaneamente il Frosinone in vetta. Lapadula e Lella risollevano il Cagliari contro il Cosenza, vincono Pisa, Modena e Como. Il Venezia riprende il Parma dopo la doppietta di Vazquez: finisce 2-2. Il Benevento cade in casa contro il Perugia

FROSINONE-TERNANA LIVE -  BARI-GENOA LIVE

ASCOLI-REGGINA 0-1 (tabellino - highlights)

64' Rivas

BENEVENTO-PERUGIA 0-2 (tabellino - highlights)

45'+1' Lisi, 83' Luperini

CAGLIARI-COSENZA 2-0 (tabellino - highlights)

65' Lapadula (Ca), 86' Lella (Ca)

COMO-CITTADELLA 2-0 (tabellino - highlights)

4' Arrigoni, 72' Mancuso

SPAL-PISA 0-1 (tabellino - highlights)

54' Sibilli

SUDTIROL-MODENA 0-2 (tabellino - highlights)

22' Magnino, 81' Armellino

VENEZIA-PARMA 2-2 (tabellino - highlights

45' rig. e 50' Vazquez (P), 70' Pohjanpalo (V), 82' Pierini (V)

Per Lisi terzo gol in stagione, nel giro di una settimana. Per lui si avvicina il record personale in B, 4 centri a Pisa nel 2019-20
BENEVENTO-PERUGIA 0-1
45'+1- Segna Lisi! Cross da destra di Casasola verso il secondo palo, al centro la bucano tutti e la palla finisce sul piede di Lisi che controlla e piazza con precisione
VENEZIA-PARMA 0-1
45' - Vazquez dal dischetto: col sinistro calcia centrale, spiazzato Joronen
var
VENEZIA-PARMA 0-0
44' - Tessmann tocca da dietro Sohm che non riesce a calciare. L'arbitro la va a rvedere, assegna il rigore e ammonisce Tessmann
var
SPAL-PISA 0-0
Annullato il gol di Rabbi, che era in fuorigioco. Si resta sullo 0-0
SPAL-PISA 1-0
41' - Rabbi la sblocca con un colpo di testa ravvicinato inserendosi su una palla tesa calcaiata da Dickmann. Posizione però da valutare bene

C'è Keita Balde a vedere il Como

Avvistato in tribuna a Como anche Keita Balde: il mercato, però, questa volta non c'entra. L'attaccante oggi allo Spartak Mosca (ex Lazio, Inter, Sampdoria e Cagliari in Italia) è infatti molto legato alla città di Como, dove si è sposato la scorsa estate e dove vive il suo grande amico Fabregas, conosciuto al Monaco
33' - Parma vicinissimo al vantaggio con Man, per due volte! Prima lo chiude Joronen, sulla ribattuta gli chiude la porta anche Ceccaroni
Con il gol al Sudtirol, Magnino del Modena ha firmato la sua terza rete stagionale, suo nuovo record stagionale di realizzazione dopo le 2 reti firmate un anno fa una a Pordenone in B e l'altra a Modena in C
SUDTIROL-MODENA 0-1
25' - Chance per Mazzocchi, vicino al pari immediato. Gagno salva due volte, prima su un colpo di testa e poi sul tentativo di ribattuta in rete di piede
CAGLIARI-COSENZA 0-0
22' - Occasione Cagliari: palo di Falco con un sinistro dal limite a rientrare! La palla poi corre quasi sulla linea di porta, ma non entra
22' - Giovannino a sinistra entra in area e cerca un tiro-cross. Sul secondo palo irrompe Magnino che mette in rete da due passi
COMO-CITTADELLA 1-0
17' - Vignali con una devizione alza sopra alla traversa il destro di Antonucci: questa la migliore occasione per il Cittadella finora
BENEVENTO-PERUGIA 0-0
17' - Occasione Benevento! Diagonale destro in area di Improta con palla che sfiora il palo lontano ed esce di pochissimo. Forse decisivo il tocco quasi impercettibile di Gori
ASCOLI-REGGINA 0-0
Mazzoleni dal Var comunica che non è rigore. Menez, tra i più scatenati, si prende il giallo per proteste
var
14' - Cross da sinistra di Rivas, in area c'è un tocco di braccio e tutti i giocatori della Reggina circondano Abisso che non era nella posizione ideale per vedere. Si attende il verdetto dalla sala Var, possibile rigore per la Reggina

Quella al Cittadella è la seconda rete in stagione per Arrigoni del Como che non segnava almeno 2 gol dal 2020-21 a Como in C, quando chiuse a 4
8' - Lo specialista Bartolomei si incarica della punizione da posizione interessante ma non riesce a scvalcare la barriera
7' - Prima ci prova Acampora, sinistro a lato. Dall'altra parte Glik stende Di Serio al limite dell'area e si prende il giallo. Partita vivace

4' - Sblocca Arrigoni con un gran gol dalla distanza. Controllo fuori area e tiro con il mezzo esterno che tocca la parte inferiore della traversa prima di insaccarsi